" Сообщение для администрации "
Новыми санкциями вы урезали всем бандам хп и броню урезали - окей, я считаю это нужно было сделать и без банд ведь это имба и многие оружие просто стали бесполезными. Но по факту не было санкций которые мешают подобным людям как они создавать и играть в новых кланах, Что мы имеем на данный момент - Грехи ака Липтоны ака АВЛ и прочие просто создают каждый раз новый клан, или берут старый заброшенный просто выкупая его, почему нельзя ввести санкции конкретно для этих людей, Я понимаю кто то скажет мол так они тратят деньги и тд, ок ок они тратят деньги но и обратно их фармят сидя на битраках или продавая донат, для них эти санкции просто не проблема, можно сказать что санкции для них это просто 1-3 дня фарма сидя в 4 битмайнера. Я очень люблю данный сервер, играю на нём с 17 года и мне просто грустно видеть такие ситуации на проекте, когда на вас объявляют охоту в прямом смысле, когда людей подначивают сливать людей и мешать нормальной игре, вы спросите про что я? посмотрите скрины ниже ↓.
Дорогая и любимая администрация я очень прошу вас принять действительно серьезные меры к данным личностям. Я считаю что они предоставляют серьезные проблемы всем честным и порядочным игрокам.
С уважением,
ArxGame