Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуль

Игрок
Игрок
1. Гуль Природа (STEAM_0:0:227800059)

2. D1non4ik (STEAM_0:1:460445292)

3. ┃ 6.19┃Массовые нарушение правил┃Неадекватное поведение┃

4. Доказательства; Ссылка;

5. Захожу на сервер и говорят у нас стажер массово нарушает правила, за что он и получил от меня jail. Через несколько минут после его наказания данный стажер оскорбил игроков назвал их "Тупыми". Морально принижает других игроков, я считаю это неадекватным отношением в сторону игроков и в целом нарушать правила проекта, когда он является лицом данного проекта, а точнее администратором.

А ты чат прочитай как они со мной общались и поймёшь как они меня оскорбляли и как их я

Вот ещё

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1.3 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    11.4 КБ · Просмотры: 5
А ты чат прочитай как они со мной общались и поймёшь как они меня оскорбляли и как их я
Ты не долженн вестись на их провокацию, еще раз повторюсь ты администрация проекта, за тобой это было не раз замечено, особенно когда ты был в первый раз на стажере и был благополучно снят с него.

Они в открытую называли меня ебланом и говорили что я типо обоссаный
В то время как я их называл просто тупыми

Ты не долженн вестись на их провокацию, еще раз повторюсь ты администрация проекта, за тобой это было не раз замечено, особенно когда ты был в первый раз на стажере и был благополучно снят с него.
Я был снят за не сдачу отчётов если что и только 1 варн за то что я не был на админке в час ночи при онайне в 5-6 человек

А тебе вообще было похуй как они меня оскорбляли и ты не обращал внимания на это, потому что они похоже твои друзья и ты не хочешь из банить. А как они сказали что я массово нлрю так ты сразу меня джайлишь

Я считаю что как люди с тобой общаются так и ты с людьми должен общаться. И то я их оскорбил только тупыми и без мозглыми, а они меня там 2-ух этажным матом покрывали

Я считаю что как люди с тобой общаются так и ты с людьми должен общаться. И то я их оскорбил только тупыми и без мозглыми, а они меня там 2-ух этажным матом покрывали
Ты можешь заглушить их у себя через TAB (Надеюсь гуль не против моего сообщения)

Игрок будет наказан

P/S Нарушение правила 6.19 не обнаружено, игрок должен находится в NonRp профессии, игрок получит наказание за 5.4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх