Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheLovelyMask

Игрок
Игрок
Жалоба не имеет никаких реальных аргументов, помимо прочего, зачем-то меня призвали её разобрать.
1. Ваш никнейм и ID:
TheLovelyMask | STEAM_0:1:529769822

2. Никнейм и ID нарушителя:
Bruce | не имею понятия

3. Подробное описание ситуации:
Данный индивид зажмотил мне
ДБС., а после этого в ВК п1зд1т что так нельзя .-.

4. Дата и время произошедшего:
Вчера, сегодня.
(13.11 - 14.11)

5. Доказательства нарушения:
15672
15673
15674

Т.е. меня на полном серьезе, сюда позвали, чтобы я разобрал эту жалобу?

И ты хочешь сказать, что если бы ты проиграл, ты бы отдал сам дбску?

В моем случае, ты тратишь время на какую-то шутку, причем на полном серьезе требуя разрешения ситуации..
Обычно я отзывчиво общаюсь с людьми, но писать мне в дискорд для того что-бы разобрать такую "ВОПИЮЩУЮ" ситуацию, это явное излишество.

В моем случае, ты тратишь время на какую-то шутку, причем на полном серьезе требуя разрешения ситуации..
Обычно я отзывчиво общаюсь с людьми, но писать мне в дискорд для того что-бы разобрать такую "ВОПИЮЩУЮ" ситуацию, это явное излишество.
почему все думают что это шутка? я хочу что-бы мне дали мою дбс .-.
незнаю, я ничего не говорил что это "Вопиющая" жалоба, просто скинул ссылку, ничего не сказав.

Из-за большого количества спама и сообщений которые никак не относится к жалобе, тема будет временно закрыта.
Ожидайте вердикта

я с тобой изначально не хотел играть в рол ты меня запаривал.
расскажу немного о тебе: ты когда то выйграл кинга, после начал срать на сервер , естественно с тобой всегда деликатно общались, сейчас же непонимаю твоей логике ты опять херню творишь, вчера ты поставил багоюзную свинку из за которой по твоей причине серв встал на сек 10. после я тебя забанил и сказал чтобы ты подумал пару дней, что так делать нельзя, сейчас же делаю выводы по тебе, что вовсе разбанивать тебя не нужно и скорее всего ты первый кто наш ЧС пополнит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх