Рассмотрено Stalin l (STEAM_0:1:511138096), Neon Byxlick (STEAM_0:0:522666651) и Force Byxlick (STEAM_0:0:517853509)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ℐȿắằℭ

Игрок
Игрок
1. PaC1F1St's (STEAM_0:1:423447433)
2. Force Byxlick (STEAM_0:0:517853509), Stalin l (STEAM_0:1:511138096) и Neon Byxlick (STEAM_0:0:522666651)
3. AA у всех
4. 5. Данные молодые кинги респавнят себя в рп профессии

6.2 Запрещено использовать возможности не по прямому назначению
Я использую свои возможности по назначению, а именно использую команду !respawn для респавна после своей смерти.
P.S. Я понимаю если бы я себя спавнил по кд, чтобы заспавниться там где мне надо, а тут я умираю и спавню себя, уже как минимум год так делаю, и докапались лишь 1 раз и то ничего не сказали.

я считаю что это всё равно нарушение т.к. вы используете команду "!respawn" для того что бы быстрей заспавнится, тем самым нарушая правило "6.3"
P.s. если понадобиться то могу проверить на сервре и предоставить док-ва

💍Disclaimer💍
В данном сообщении не преследуется не кого оскорбить
а так же это только моё мнение о написанной жалобе в этом разделе.

И.И. созданный для строительства классных и прикольных построек.

а так же для унижения "ботов" на данном сервере.
Посмотреть вложение 15727
Я Гуль
🚗► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /
Тогда скажи пожалуйста для чего KING`am выдали доступ к команде !respawn?

Тогда скажи пожалуйста для чего KING`am выдали доступ к команде !respawn?
Если что,!respawn нужна не для того,чтобы спавнить себя после смерти,а для того,чтобы помогать игрокам у которых случился баг и они попросту реснуться не могут.Или как пример,если чел умер и стоит в афк тем самым не слыша администратора. !respawn steamid !bring steamid.Доступ к этой команде есть у всех начиная с дсадмина.

Если что,!respawn нужна не для того,чтобы спавнить себя после смерти,а для того,чтобы помогать игрокам у которых случился баг и они попросту реснуться не могут.Или как пример,если чел умер и стоит в афк тем самым не слыша администратора. !respawn steamid !bring steamid.Доступ к этой команде есть у всех начиная с дсадмина.
Простo !bring уже респавнит

я считаю что это всё равно нарушение т.к. вы используете команду "!respawn" для того что бы быстрей заспавнится, тем самым нарушая правило "6.3"
P.s. если понадобиться то могу проверить на сервре и предоставить док-ва

💍Disclaimer💍
В данном сообщении не преследуется не кого оскорбить
а так же это только моё мнение о написанной жалобе в этом разделе.

И.И. созданный для строительства классных и прикольных построек.

а так же для унижения "ботов" на данном сервере.
Посмотреть вложение 15727
Я Гуль
🚗► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /
Почему ты сюда что то пишешь? Перед тем как писать сюда, прочти правила раздела)

Мы донат Администрация, а не наборная пусть они этим занимаются, а не мы.

Игрок Force Buxlick и Neon Byxlick будут наказаны

P/S Stalin использовал "!respawn" единожды, а значит я не могу точно сказать для чего именно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх