это что такое? я в гмод не особо играю простоДа ща зайду на маджестик закину 200р и буду с минигана тебя убивать!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это что такое? я в гмод не особо играю простоДа ща зайду на маджестик закину 200р и буду с минигана тебя убивать!
это что такое? я в гмод не особо играю просто
Зачем чморить? Тем более не могу себе этого позволитьпросто чмырите всём сервером его))) он уйдёт, на 2 уже так сделали
хахахахах, это было давненько, я не буду оправдываться перед тобой, кто играют на 2 помнят)). У меня нету цели унизить тебя.как говорится "пруфы или слит", СлавОчка![]()
да, да я согласен с тобой, ведь Буйжик лучшийсмысл не унизить его, а просто прогнать, он ебал мозги всем.
ты это на полном лице говоришь или реально стебёшься?смысл не унизить его, а просто прогнать, он ебал мозги всем.
ПожалуйстаВсем спасибо,нафармил сообщений и уведомлений...
ооой, что же ты, не унижай меня, ты что, ты такой не классный, а я классныйхахахахах, это было давненько, я не буду оправдываться перед тобой, кто играют на 2 помнят)). У меня нету цели унизить тебя.
так я же писал по факту, мои темы - все залетают, на них просмотров много, только из-за меняЧёт у темы буйжика порвало, гости ( 11 ) смотрят,зато меня не видно(
тему рвёт, 189 просмотров уже (посмотри в тему просмотров)Почему меня не видно?
Посмотреть вложение 15747
ну это мы нафармили,выходя с жалобы возвращаясь к нейтему рвёт, 189 просмотров уже (посмотри в тему просмотров)
за час,20 минут где то так![]()
вряд ли, вы не могли так много заходить, к тому же есть одно очень большое НО, если бы вы реально нафармили бы, то не было бы такого сбива "кто сейчас смотрит данную тему"ну это мы нафармили,выходя с жалобы возвращаясь к ней
очень рад что ты поел и понял что Буйжик легендая поел
на самом деле твои байты очень очевидные, ты просто хочешь чтобы над тобой перестали смеяться применяя такую банальную тему, верно?очень рад что ты поел и понял что Буйжик легенда