как стать очень крутым на 2 фьюжине

SEKRET

KING
KING
в сем сдарова сигодня я раскожу как стать очень класным на 2 сервере
1. нужна купить приемку и бирритку 98 и ни нужно покупать миниган на 2 он вобще фигня и оптечку
второе. нужна найти очень крутой клин где вам обищают клан маник за то что вы хватаете флаги
и так мы зодонателт на воторой сервер и вступали в клан далее мы находим чела с именем аексвинс и пакупаем у него професию на месяц а патом улетаем с прафеси так как вас слили прощим пращения и вступаем в клан оеквинса ура мы не можем захватит флаги так как вас вбивают всё и джистим с голоден и онтон ставят вас лецом к стене можно ливать
надеюсь мой гайд был палезен всём покака,

Всем здарова, сегодня я расскажу как стать очень классным на 2 сервере.
1. Нужно купить привилегию "Premium" и оружие "Barret m98b", не нужно покупать миниган и аптечку, на 2 они не особо хорошие.
2. Нужно найти очень влиятельный и крутой клан, где вам могут дать клановый маник, взамен вы захватываете флаги.
После всего этого, мы находим игрока с ником "аексвинс" и покупаем у него профессию на месяц, после чего уходим с неё из за того что вас морально уничтожили. Просим прощения и вступаем в клан "аексвинса".
Так же к сведению: Не надо ливать с РП момента, если вас ставят к стене лицом Голден и Джестем с Антоном.
Надеюсь его гайд был не полезен, а мой перевод был лучше чем сам его гайд.

1. Нужно купить привилегию "Premium" и оружие "Barret m98b", не нужно покупать миниган и аптечку, на 2 они не особо хорошие.
2. Нужно найти очень влиятельный и крутой клан, где вам могут дать клановый маник, взамен вы захватываете флаги.
После всего этого, мы находим игрока с ником "аексвинс" и покупаем у него профессию на месяц, после чего уходим с неё из за того что вас морально уничтожили. Просим прощения и вступаем в клан "аексвинса".
Так же к сведению: Не надо ливать с РП момента, если вас ставят к стене лицом Голден и Джестем с Антоном.
огромное тебе спасибо! надеюсь никто не догадался что это рофл.

хз аптека на втором крутая помогает

Назад
Верх