Отказано PATT's (STEAM_0:1:446938737) RaVi❤'s (STEAM_0:0:529557975) Пасечник Тоша's (STEAM_0:1:190854350)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик

Игрок
Игрок
1. Милициoнер's (STEAM_0:0:431316529)
2. PATT's (STEAM_0:1:446938737) RaVi❤'s (STEAM_0:0:529557975) Пасечник Тоша's (STEAM_0:1:190854350)
3. Администратор на разборках вынес вердикт по поводу того, что у меня нарушение правила FreeAresst, а у игрока нарушение правила FearRp, хоть я с этим и не согласен. В ситуации, я приказал Директору FBI, встать лицом к стене для того что бы разобраться и по случаю отвести его к мэру, НО Директор FBI не выполнил приказ, за что и был арестован. После чего мне прилетает увольнение за "Некомпетентность" сначала от Директора, позже от Гражданина, которого я арестовал за "Оскорбление власти". Администратор в итоге приписал мне FreeArrest, якобы я ДОЛЖЕН подчиняться Директору FBI, хоть приказа мне и не поступало, и в итоге дал наказание за FreeArrest как мне, так и Директору, странный парень.
4. 14:37:12 13.01.2022
5. ситуация жалоба

Мэра в тот момент не было(пытается сделать меня виноватым),а насчёт Директора FBI,я сказал что откат его причины и указал потом нормальную.

Вроде ты СУДЬЯ FUSION#1,а ведёшь себя как неадекватный человек.Когда были на разборке уходил и унижал администратора который ничего не мог тебе сделать.А потом сам же сидел 2200 в джайле(((:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Смотря с 0:18 секунды твоего видео слышно как ты сказал:"А да?Правда?Смотри,кнопку нажал"(Это NONRP).После чего ты СУДЬЯ FUSION#1 закрываешь дверь во время того как не было ком.часа(Тоже NONRP).В чате оскорбил наборщика:"Долаёбом",что бы он как-то тебя заметил(но не получилось,тебе только дали мут за спам)

Последнее редактирование:
Смотря с 0:18 секунды твоего видео слышно как ты сказал:"А да?Правда?Смотри,кнопку нажал".После чего ты СУДЬЯ FUSION#1 закрываешь дверь во время того как не было ком.часа.В чате оскорбил наборщика:"Долаёбом",что бы он как-то тебя заметил(но не получилось,тебе только дали мут за спам)

Да я являюсь администрацией Fusion Role Play, начнем с того, что НЕТ исключений правилу FearRp, указано это так-же в ваших правилах. Человека я так-же арестовал за неподчинение государственной власти. Я унижал Администрацию и не во что её не ставил? Тебе то не стыдно такое писать сюда? Мою жалобу на MassRDM, не принимали и не приняли на момент 30+ минут, это Massrdm, а не обычный вопрос, это ещё я не ставлю администрацию не во что?

То что я делал на жалобе, я не отрицаю, хоть и администратор и я просил покинуть разборку постороннего человека, а Модератор PATT использовал свою должность и находился на разборках. После того как меня наказали, подбежал к джайлу и начал вести себя не как Администратор.Думаю стоит кинуть сюда видео.

Я начал спамить в чат и пытаться хоть как-то привлечь администрацию, за что и получил мут. Я лучше буду жить с дохлой собакой у моста, чем водится с такой администрацией или же вести какие либо диалоги с ней.

Последнее редактирование:
Да я являюсь администрацией Fusion Role Play, начнем с того, что НЕТ исключений правилу FearRp, указано это также в ваших правилах. Человека я так же арестовал за неподчинение государственной власти. Я унижал Администрацию и не во что её не ставил? Тебе то не стыдно такое писать сюда? Мою жалобу на MassRDM, не принимали и не приняли на момент 30+ минут, это Massrdm, а не обычный вопрос, это ещё я не ставлю администрацию не во что?

То что я делал на жалобе, я не отрицаю, хоть и администратор и я просил покинуть разборку постороннего человека, а Модератор PATT использовал свою должность и находился на разборках. После того как меня наказали, подбежал к джайлу и начал вести себя не как Администратор.Думаю стоит кинуть сюда видео.

Я начал спамить в чат и пытаться хоть как-то привлечь администрацию, за что и получил мут. Я лучше буду жить с дохлой собакой у моста, чем водится с такой администрацией или же вести какие либо диалоги с ней.
Мне просто интересно в каком месте Администратор PATT весь себя не как Администратор? То что он пришёл в джайл и использовал эмоцию которая называется:"смех"? Я должен исключать то что могу делать?

Мне просто интересно в каком месте Администратор PATT весь себя не как Администратор? То что он пришёл в джайл и использовал эмоцию которая называется:"смех"? Я должен исключать то что могу делать?
Не вижу смысла ваших оправданиям, видео с вашим поведением я залил

Если тебе не нравится общение с данным Модератором, можно было позвать другого🤗
К моему ОГРОМНОМУ сожалению, Администрация сервера просто на просто игнорировала жалобы даже на MassRDM, Вы и правда думаете что они бы приняли рядовую жалобу?

А что ты дальше видео не показал? Где твой друг который взял полицейского арестовал Афоню и вышел? 😂😂😂

Не стану спорить с Администрацией 2-го сервера. Вот видео где ваш друг/товарищ нарушает
это была месть за то что ты меня посадил в тюрьму(хорошо ты дэмки обрезаешь), остальных я ликвидировал как свидетелей ,все действия были в зоне крим района элитная територия ,у моей базы ,да и свидетелей не было .

это была месть за то что ты меня посадил в тюрьму(хорошо ты дэмки обрезаешь), остальных я ликвидировал как свидетелей ,все действия были в зоне крим района элитная територия ,у моей базы ,да и свидетелей не было .
Месть в общественных местах? А где найти обозначения на данной территории? Мне администратор утверждал что это общественные места

Месть в общественных местах? А где найти обозначения на данной территории? Мне администратор утверждал что это общественные места
это не обшественое место ,свидетелей не было , я спросил у администратора он сказал нарушений нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх