Poler

Игрок
Игрок
1. Ваш Nickname и SteamID. Poler STEAM_0:1:180660029
2. Что именно пропало и в каких количествах. 2 Barret m82
3. Доказательства. -, не знал что будет так
4. Что хотите получить? Получить компенсацию в деньгах (2.5млн)
5. Комментарий обязательный. Пора бы майарену сменить ( Там ддос был )
6. Сервер Ф2
7. Время вылета по МСК Рано утром, точное не знаю, т.к. пришёл на утро а тут такое

Лол, а какие док-вы должны быть, если люди оставляли пк на ночь, не зная что это будет? Странно как то
Демка,если человек оставляет ПК на ночь,он должен осознавать что может произойти вылет. +Скорее всего это был не вылет,а запланированная перезагрузка сервера. Т.к. она происходит в 5:00 .

Если не будет точного времени "вылета" в течении суток,то компенсация выдана не будет. Т.к. это могла быть запланированная перезагрузка сервера.

Если не будет точного времени "вылета" в течении суток,то компенсация выдана не будет. Т.к. это могла быть запланированная перезагрузка сервера.
Точное время не скажу, но должно быть между 6:00 - 7:00, и да, на запланированной перезагрузке сервера не МОГЛИ СЛЕТЕТЬ ВСЕ СКРИПТЫ

Демка,если человек оставляет ПК на ночь,он должен осознавать что может произойти вылет. +Скорее всего это был не вылет,а запланированная перезагрузка сервера. Т.к. она происходит в 5:00 .
На запланированной перезагрузке сервера не Могут слетать все скрипты, ну почти все, т.к. когда берёшь профу - у тебя вроде гражданин, а вроде та профа, которую ты взял. И когда что то пишешь, это не должно быть видно на весь сервер. Думаю привёл достаточно аргументов.

На запланированной перезагрузке сервера не Могут слетать все скрипты, ну почти все, т.к. когда берёшь профу - у тебя вроде гражданин, а вроде та профа, которую ты взял. И когда что то пишешь, это не должно быть видно на весь сервер. Думаю привёл достаточно аргументов.
Опять же доказать то что слетели все скрипты,можешь?

Поскольку док-в нет,мы вернём только половину от вашей просьбы.

Да, в понедельник слетели скрипты. У меня есть 1 скрин, но он может не подойти. Почти все кто находился на сервере либо был гражданином либо серым человеком как зеворн.
https://cdn.discordapp.com/attachments/579328251072086026/579859316685930497/unknown.png
(Прост орнуть хотел и другу скинул)

Последнее редактирование:
Назад
Верх