Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуль

Игрок
Игрок
1. Пиздагрыз || STEAM_0:0:227800059

2. Милиционер

3. Неверно вынесенный срок блокировки

4. *демка*

5. Ситуация такова что игрок под ником "TRASH MAN" пытался все время меня убить и нарушая правило NLR приходил меня убивать, после чего я решил ему отомстить, убивая в ответ. После моей первой смерти я пришел к нему и взломал его квартиру, после я его убил. Дальше я засел в его хате чтобы его выцепить, но тот в свою очередь начал ломать мою машину, за что и был убит. После я начал убивать его т.к. поступали в мою сторону угрозы по телефону и он несколько раз выходя из спавна пытался меня убить, поэтому я даже шанса старался не дать меня же убить. Да были пару моментов когда я его просто так убил, когда он два раза просто подошел ко мне и я его убил. Был же момент в мэрии когда он доставал оружие и вел себя не адекватно, после чего я его зарезал, потому что я до сих пор таил обиду на него, за то что он в своих прошлых жизнях ломал мою машину и пытался меня убить. Так же был случай когда игрок обещал мне "На кончать в рот" после этого бежал за мной с ножом, тогда я сказал чтобы он ко мне не подходил, а иначе я его убью, но он в свою очередь начал за мной бежать с ножом, дальше я попал по нему он не боясь за свою жизнь дальше бежал за мной, дальше я дал несколько выстрелов около него в виде предупредительных выстрелов и уже он не уходил, после я его убил. У меня вопрос почему же мне выдали пермоментную блокировку моего же аккаунта, за того что я убивал одного игрока, который несколько раз пытался меня убить и 1 раз все таки убил меня, а так же ломал мою машину, а после еще убил одного игрока за угрозы мне то что он обещал мне "На кончать в рот". Я же не ходил и не убивал всех людей подряд, даже другим людям урона во время убийства своего обидчика не пронес, т.к. стрелял с дабл бара, а не как "TRASH MAN" с гранатомета и задевая других людей. Так же игрок не предоставил всех доказательств и скрыл свой микрофон, чтобы его не было слышно. Я бы хотел чтобы пересмотрели ваш вердикт и перебанили на другой срок, потому что я не ходил и не убивал всех подряд, а убивал одного человека и то за дело, т.е. за обиду и мести за свою машину, за свои смерти и попытки моего убийства.

Тайм коды:

0:33 - Ударил мою машину и после был за это убит
1:01 - Приходит TRASH нарушая правила NLR и убивает меня
2:02 - Я нарушил правило NLR пришел на место смерти и хотел отомстить трешу, начал взламывать его дом, а после я его убил
3:07 - Треш снова нарушил правило NLR и был убит мной, т.к. я ему до сих пор мстил и не давал войти в свою квартиру
5:20 - Я выхожу чтобы найти треша, который ломает мне колеса
6:16 - Я его вновь убил
6:48 - Треш выходит с целью опять меня убить, но он был убит вновь

7:13 - Треш был опять же убит
7:26 - Говорю что надо его убивать, т.к. он меня убивает
7:37 - Треш опять пытался меня убить
8:26 - Треш был убит
8:58 - Треш был убит
9:58 - Треш был зарезан за то что доставал оружие и так же хотел резаться и угрожал как и мне так и всем кто находился в здании
10:10 - Floretti угрожал тем что хочет кончить мне в рот
10:17 - Говорю что я его убью если он подойдет еще ближе ко мне
10:59 - Я убиваю Floretti, т.к. он до сих пор меня приследовал, а так же после нескольких предупредительных выстрелов воздух

Последнее редактирование:
Видно же что вы Funились, смысл оправдываться?

Может Депиляция???

Закрываю дверь квартиры, отключаю все мобилы.
Недоступна для дебилов, потому что я влюбилась

Факт того что ты скидываешь лишь логи убийств, но без лог дамага, обрезая свой голос, обрезая моменты, говорит об многом. Я скинул все доказательства и все подробно расписал. То что ты скидываешь не все и по этим моментам выносят вердикт в виде бессрочной блокировки, ну это такое, я же не ходил и не убивал всех подряд, а убивал человека, который меня обидел и ломал мою машину, пытался меня убить.

Последнее редактирование:
У вас важную информацию какая-то гифка с непонятным котиком закрывает, просьба убрать пожалуйста. Жду до 20.02.2022

У вас важную информацию какая-то гифка с непонятным котиком закрывает, просьба убрать пожалуйста. Жду до 20.02.2022
Это часть видео записи, она не была встроенна в запись другими программами, а была уже при записи и скрыть она ничего не пытался за исключением мини карты в доте, я забыл выключить функцию в обс которое позволяет добавлять различные эффекты и поэтому данная картинка была записана вместе с записью

16543

Данная гифка была изначально при записи и видео не было редактировано, кроме обрезки не большой части, где я ходил и бегал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх