Рассмотрено PANDAIHSHILIPTON's (STEAM_0:0:622714184) Steam ID. nonyrau4uk's (STEAM_0:0:486358106) Steam ID. Залупыха's (STEAM_0:1:75221177) Steam ID.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петрыкин

Игрок
Игрок
1. Петрыкин STEAM_0:1:573902182
2.
PANDAIHSHILIPTON's (STEAM_0:0:622714184) Steam ID. nonyrau4uk's (STEAM_0:0:486358106) Steam ID. Залупыха's (STEAM_0:1:75221177) Steam ID.
3.
у PANDAIHSHILIPTON админ абуз ( в рп профе зафризил меня в воздухе физганом на рп территории ) nonyrau4uk рдм меня + админ абуз ( также зафризил физганом в рп профе на рп территории ) Залупыха рдмил меня когда меня зафризил nonyrau4uk + упоминание родных у попугайчика
4.
АА у панды -
;
- упом родных от попугайчика
про попугайчика на 1 момент 2 обрывка так как случайно демку завершил потом начал новую
- 1 обрывок
- 2 обрывок
5.
у PANDAIHSHILIPTON админ абуз ( в рп профе зафризил меня в воздухе физганом на рп территории ) nonyrau4uk рдм меня + админ абуз ( также зафризил физганом в рп профе на рп территории ) Залупыха рдмил меня когда меня зафризил nonyrau4uk + упоминание родных у попугайчика

Суд третьего сервера
Судья: DWsaver
Гражданский истец:
Петрыкин
Гражданский ответчик: PANDAIHSHILIPTON's, nonyrau4uk's, Залупыха's
Обвинительный приговор: Игрок под никнеймом PANDAIHSHILIPTON нарушил пункты правила 6.5, Игрок под никнеймом Залупыха нарушил пункты правила 5.1.
Вывод:
На скрине и на демонстрациях экрана было достаточное количество доказательств на игроков по пункту правил: 6.5, 5.1 данные игроки получит игровую блокировку, а так же устное взыскание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх