Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatttery

Игрок
Игрок
1. Ваш ник. ЯгАмИ
2. SteamID STEAM_0:0:462931357
3. Ваше предложение Хм,не думаете что нужно либо фиксить личные профессии либо убирать их?Потому что никому не интересно против них играть,большая часть игроков просто не заходят из за того что как только звходишь в крим район тебя ставят 4 лички лицом в пол,отпор дать не получится т.к. просто перестреляют с граников или бареток,онлайн сервера просел почти до минимума!Я специально каждый день заходил и сидел почти весь день с пятницы по понедельник и в тоге максимальный онлайн был сегодня в примерно 15:00-17:00 по МСК,цифра онлайна составляла 34 человека половина афк за гражданских, 6 человек на личках,3 или 4 админа, 3 юзера которые бегали за полицейских рдмили,остольные на крим профах и бизнес профах.

Делайте выводы нужен ли вам онлайн в 30 человек при возможном хотябы 50 онлайна если бы с того что получаете с доната тратили на рекламу и прочее для раскрутки сервера или обновления.

добавьте обновление любое на хоть какую то новую систему да хотяб с воркшопа скопируйте не обязательно самопис,люди уже начнут заходить,будет интерес играть на сервере а так по факту кроме флагов там и делать нечего.

Люди перестали сидеть на стандартных маниках и варить мет тот же ведь есть наёмник за которого получаешь по 600к за заказ,но и тут проблема т.к. профа эта востребована она по кд заполнена или же заказ поймать не возможно,новички ничего выдержать не могут просто на просто заходя в крим район пытаясь грабануть человека их протсо убивает личка потому что может.

Надеюсь на понимание и на то что примите меры...

Поменьше бы в бане сидел, побольше бы изменений видел. Если тебя вынесли на бункере, не повод идти и со своим кланом жаловатся на справедливость. Мы все играли против личек, всегда было не легко, но многие справлялись
А как же новички? Что они им противопоставят? На сервере тупо нечем заняться новому игроку

В тоже самое время когда у вас был союз с Aexinvs, и многие из личек были у вас. А у нас пусик и мародеры которые заходили редко. Вы ведь не жаловались)) А сейчас что, как убили сразу жалоба, доказывая что все проблемы сервера, через через полтора месяца зайди на сервер посмотришь на онлайн.

На 5 сделали неиграбельную залупу, сломали экономику и тд.
Сломали экономику?ХАХАХАХАХАХ,они наоборот сделали разнообразие в способах заработка игровой валюты,маники уже заезженная тема и всем надоевшая

Поменьше бы в бане сидел, побольше бы изменений видел. Если тебя вынесли на бункере, не повод идти и со своим кланом жаловатся на справедливость. Мы все играли против личек, всегда было не легко, но многие справлялись
На сервере не выжить новичку он отлетать будет с хита, донатить он не хочет, на сервере нечем заняться, через 1-2 часа он ливает

Что делать игроку который не хочет донатить? С какого оружия он будет стрелять, где он заработает много денег чтобы играть наравне с донатерами
Это нормально, что под под конец учебного года онлайн снижается, тоже самое происходит и в начале. Антон абсолютно прав. Видно, что вы недавно присоединились к серверу.

А как же новички? Что они им противопоставят? На сервере тупо нечем заняться новому игроку
На сервере куча не донатного оружия которое слишком имбалансое, akog, svu, intervention и много разного. Много гайдов есть для новичков как развится, даже пойти в эту банду и играть с ними, у нас на сервере почти каждые 5 минут заказы на 500к+, новичкам еще легче развится.

На сервере куча не донатного оружия которое слишком имбалансое, akog, svu, intervention. Много гайдов есть для новичков как развится, даже пойти в эту банду и играть с ними, у нас на сервере почти каждые 5 минут заказы на 500к+, новичкам еще легче развится.
Что у популярных банд требования доната, кто захочет играть с новичком который не выносит? А на оружие надо накопить от 1кк + его можно проебать.
Ты хочешь сказать что игрок будет копить от 1кк что проебать его?

И что, допустим у меня 1ккк я в банде N у неё на Балике 15кк но я не владелец и каково будет ценообразование?
У вас не будет одного миллиарда в банде, это практически невозможно. А если и будет, то вам придётся объяснять откуда такие накопления.

У вас не будет одного миллиарда в банде, это практически невозможно. А если и будет, то вам придётся объяснять откуда такие накопления.
У меня на банкомате будет и что ты будешь делать в случае законности денег?

Это нормально, что под под конец учебного года онлайн снижается, тоже самое происходит и в начале. Антон абсолютно прав. Видно, что вы недавно присоединились к серверу.
я играю месте с Better с 18 года на 2 сервере я много чего помню,помню как ты рейдил нас за директора фбр в 20 году,в 19 году помню как мы стрелялись на особе вместе с бандой FA (я тогда был в Los Zetas) я очень многих знаю и на сервере очень давно я прекрасно знаю когда и как было ну да возможно в конце учебного года и проседал онлайн тогда,но сейчас он просел конкретно.

после общения с некоторыми людми ливнувшими с сервера и они ответили что пока личек не убавится они не зайдут а половина ушла ис за того что нехочет играть просто напросто.

Это к тому что как вы определите цену выкупа банды с богатым участником

Лично у нас в клане, про который ты говоришь нет требований по донату. Так-же у нас есть раздача промокодов в группе и прикольные ивенты. На край можно пойти в админ состав, работать получить привилегию возможности и баллы, покупая донат.

В случае законности - ничего. Но если же вы захотите купить снятие варна, то я вам цену поставлю 150кк. Дальше - больше.

я играю месте с Better с 18 года на 2 сервере я много чего помню,помню как ты рейдил нас за директора фбр в 20 году,в 19 году помню как мы стрелялись на особе вместе с бандой FA (я тогда был в Los Zetas) я очень многих знаю и на сервере очень давно я прекрасно знаю когда и как было ну да возможно в конце учебного года и проседал онлайн тогда,но сейчас он просел конкретно.

после общения с некоторыми людми ливнувшими с сервера и они ответили что пока личек не убавится они не зайдут а половина ушла ис за того что нехочет играть просто напросто.
Мне аж интересно у кого ты спросил, наши лички из клана начали играть только с начала той недели, они сами не играли. Про каких личек ты имеел ввиду?

Дружище,онлайн проседал в 2020 году так-же,средний онлайн был в день ~30-40 игроков,если хочешь могу достать скрин с 2020 года

В случае законности - ничего. Но если же вы захотите купить снятие варна, то я вам цену поставлю 150кк. Дальше - больше.
Банда не сможет оплатить такие деньги, смысл ставить такую цену если в банде есть богатые люди

Это к тому что как вы определите цену выкупа банды с богатым участником
Ну сейчас стоит 45кк, и знаешь, покупают очень-очень редко, т.к считают, что это дорого. Так что снятия варна не даёт преимущества особого.

А насчёт экономики? У игроков на бандах/банкоматах по 200+кк, куда их тратить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх