Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatttery

Игрок
Игрок
1. Ваш ник. ЯгАмИ
2. SteamID STEAM_0:0:462931357
3. Ваше предложение Хм,не думаете что нужно либо фиксить личные профессии либо убирать их?Потому что никому не интересно против них играть,большая часть игроков просто не заходят из за того что как только звходишь в крим район тебя ставят 4 лички лицом в пол,отпор дать не получится т.к. просто перестреляют с граников или бареток,онлайн сервера просел почти до минимума!Я специально каждый день заходил и сидел почти весь день с пятницы по понедельник и в тоге максимальный онлайн был сегодня в примерно 15:00-17:00 по МСК,цифра онлайна составляла 34 человека половина афк за гражданских, 6 человек на личках,3 или 4 админа, 3 юзера которые бегали за полицейских рдмили,остольные на крим профах и бизнес профах.

Делайте выводы нужен ли вам онлайн в 30 человек при возможном хотябы 50 онлайна если бы с того что получаете с доната тратили на рекламу и прочее для раскрутки сервера или обновления.

добавьте обновление любое на хоть какую то новую систему да хотяб с воркшопа скопируйте не обязательно самопис,люди уже начнут заходить,будет интерес играть на сервере а так по факту кроме флагов там и делать нечего.

Люди перестали сидеть на стандартных маниках и варить мет тот же ведь есть наёмник за которого получаешь по 600к за заказ,но и тут проблема т.к. профа эта востребована она по кд заполнена или же заказ поймать не возможно,новички ничего выдержать не могут просто на просто заходя в крим район пытаясь грабануть человека их протсо убивает личка потому что может.

Надеюсь на понимание и на то что примите меры...

А насчёт экономики? У игроков на бандах/банкоматах по 200+кк, куда их тратить?
Отвечу тебе сразу на все твои вопросы и закончу общение с тобой, начну с этого ответа.
Прокачка банды/Прокачка кланового манипринтера/Покупка доната за игровую валюту/Покупка редких оружий/Копить
Личные профессии : были всегда, особенно самое большое количество их было при онлайне и вы были с ними в союзе, мы ведь играли без личек сначало и не жаловались и игроки не уходили. Но сейчас после того как вы просидели в пермаче(Better than God), И за буквально пару дней начали говорить уже в чём проблема онлайна из-за личек, но сами лички не играли в это время потому-что не хотели, они начали играть с той недели потому-что начали собиратся все вместе и играть.
Проблема онлайна : решится в конце учебного года.
Проблема обновлений : Они есть, многое что фиксят но вы этого не видите.
Про новичков : На сервере куча не донатного оружия которое перестреляет любое донатное, так-же на наемника почти постоянно заказы на 600к+, так-же на сервере есть ивенты на которых можно накопить себе на донат/или пойти на пост наборного администратора, повышаться получить баллы и новые возможности

Нахуй покупать донат донатерам? Аксы не стоят так дорого, кейсы хуйня там кроме г36 ничего не дропается
Если у человека вдруг есть игровая валюта а он не хочет тратить свои кровные реальные бабки то он идет покупать за игровую валюту,аксы можно покупать просто для себя,с кейсами я бы поспорил,бывает когда выпадает м82/дбс

Отвечу тебе сразу на все твои вопросы и закончу общение с тобой, начну с этого ответа.
Прокачка банды/Прокачка кланового манипринтера/Покупка доната за игровую валюту/Покупка редких оружий/Копить
Личные профессии : были всегда, особенно самое большое количество их было при онлайне и вы были с ними в союзе, мы ведь играли без личек сначало и не жаловались и игроки не уходили. Но сейчас после того как вы просидели в пермаче(Better than God), И за буквально пару дней начали говорить уже в чём проблема онлайна из-за личек, но сами лички не играли в это время потому-что не хотели, они начали играть с той недели потому-что начали собиратся все вместе и играть.
Проблема онлайна : решится в конце учебного года.
Проблема обновлений : Они есть, многое что фиксят но вы этого не видите.
Про новичков : На сервере куча не донатного оружия которое перестреляет любое донатное, так-же на наемника почти постоянно заказы на 600к+, так-же на сервере есть ивенты на которых можно накопить себе на донат/или пойти на пост наборного администратора, повышаться получить баллы и новые возможности
Что же добавили в последнее время?

урон всё равно либо маленький либо большой,почему нельзя вернуть миниган старый? против личек самое то.
Так вы же за юзеров!!!!,зачем тогда хочешь апнуть миниган?Чтобы юзеры плакали из-за того что их убивают с минигана за 5 пулек?

А как же новички? Что они им противопоставят? На сервере тупо нечем заняться новому игроку
Все мы как то начинали. И я не жаловался ,когда был юзером и играл за обычного полицейского.. Я пытался отыгрывать рп, меня заманила эта игра и этот сервер.

Все мы как то начинали. И я не жаловался ,когда был юзером и играл за обычного полицейского.. Я пытался отыгрывать рп, меня заманила эта игра и этот сервер.
Чем сервер может завлечь нового игрока? Количеством личек? Уровнем рп? Имба доната? Он просто ливнёт и пойдёт играть на другой сервер

Я играю более 3-х лет но таких капитальных проблем ещё не встречал, с добавлением личек некоторые понимают что не вывозят и просто ливают. Давно пора признать что тут нет рп от слова совсем, происходит только захват флагов и клановые стычки
Согласен , честно, заебало, я ходить в гетто не могу не видя какого нибудь мурнина на Мародёре с улучшениями прыжка и бега, с м82 и граником, и таких довольно много.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх