Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
1. Писькагрыз(STEAM_0:1:510826131)
2.
Edelweiss(STEAM_0:1:590437355)
3. 7.1
4. 17153
5.
Не согласен с нарушением, хотелось бы увидеть док-во, моего нарушения

Hi, были заджайлены по ошибке, так как имеете схожие ники (Писькагрыз и piskagriz), были сразу же выпущены из джайла.
О том что были выпущены вы кстати знали.17157
17156
17155

Hi, были заджайлены по ошибке, так как имеете схожие ники (Писькагрыз и piskagriz), были сразу же выпущены из джайла.
О том что были выпущены вы кстати знали.Посмотреть вложение 17157
Посмотреть вложение 17156
Посмотреть вложение 17155
А я вот не согласен, во первых разная раскладка, что даёт понять уже, что ники отличаются точно так же, как и стим id, человек на сервере было не так уж и много, и различить 2 разных человека с разными группами, я считаю дело не трудное.А вот вопросик к тебе, ты же не являешься "Эдельвейсом" . Тогда я упустил какой-то момент, какое отношение ты имеешь к жалобе?

Он не смотрел логи, он спрашивал ваш ник у игрока (давайте упустим тот факт что он мог обмануть - не мог) по которому вы так же вели огонь. Он ответил "Писькагрыз", а так как вас на сервере двое..
На счёт моего отношения к жалобе: В этот момент я ехала с Edelweiss в машине, и ситуацию я знаю. Перед тем как опубликовать ответ я спросила у мистера Эрика стоит ли заливать ответ, он ответил как вы наверное уже поняли "заливай".

Как я понимаю, доказательства подкрепил другой игрок, я вижу что администратор допустил ошибку, но не значительную, поэтому получит минимальную блокировку, выговор давать не стану. Жалоба закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх