Что насчёт вернуть FRP5?

ノウナメ

Игрок
Игрок
С одной стороны FRP5 БЫЛ очень хорошим серваком,пока не появилась амбрелла.Можно начать на него снова начать заходить,просто с одной стороны его хотят снести нахуй и убрать с форум(Ну эт ещё не точно).Крч сервак норм,только экономика гано ебанноное и донат.

Чел, на пятом донат НЕ РЕШАЕТ, только гранаты и рпг являются существенной проблемой, особенно на точках, но гранаты можно достать с ПУ.

Во-первых, как мне известно , 5 сервер не собираются удалять, а будут откатывать обновление. Во-вторых донат безсмыслено уберать с 5-го сервера , так как смысл тогда от него , если с этого сервера не будет прибыли? . В-третих амбрелла не причем в том , что упал онлайн . Скорее виной является то , что игроки привыкли сидеть на маниках / битраках , рейдить / отбиваться от рейдов , но при обновление это все убрали . Из рейдов оставили только пу и банк, а сидеть и фармиться теперь можно только за банкира .

Во-первых, как мне известно , 5 сервер не собираются удалять, а будут откатывать обновление. Во-вторых донат безсмыслено уберать с 5-го сервера , так как смысл тогда от него , если с этого сервера не будет прибыли? . В-третих амбрелла не причем в том , что упал онлайн . Скорее виной является то , что игроки привыкли сидеть на маниках / битраках , рейдить / отбиваться от рейдов , но при обновление это все убрали . Из рейдов оставили только пу и банк, а сидеть и фармиться теперь можно только за банкира .
на пятом не было битраков (возможно очень давно были, я не сидел тогда)

Назад
Верх