Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SK_lox

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID ×Максон Жидкий× STEAM_0:0:542439122
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Invisible Ugrum STEAM_0:0:565567255
3. Какие правила были нарушены/за что забанили Джайл за неверную причину
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) Я рейдил программистов, они отбивались. Я увидел, что у меня есть доступ к пропам и решил спросить у администратора, можно ли удалить им часть базы, на что получил положительный ответ. Взял удалитель и удалил часть базы, а после Угрюм меня наказал за строительство во время рейда.

Big boy позже нам говорил , что не правильно понял твой вопрос. Он думал ты спрашиваешь , можно ли ее просто удалить , а не во время рейда . Во время рейда это нарушение правила 3.22 ( извиняюсь , что тут пишу , просто не хочу , чтобы Big boy прилетело просто так по шапке )
Потом он мне это сказал, во время джайла

1. Ваш ник и SteamID ×Максон Жидкий× STEAM_0:0:542439122
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Invisible Ugrum STEAM_0:0:565567255
3. Какие правила были нарушены/за что забанили Джайл за неверную причину
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) Я рейдил программистов, они отбивались. Я увидел, что у меня есть доступ к пропам и решил спросить у администратора, можно ли удалить им часть базы, на что получил положительный ответ. Взял удалитель и удалил часть базы, а после Угрюм меня наказал за строительство во время рейда.
Не ну ты конечно даешь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх