Эх Ахмед Ахмед

BaguetteWithCheese

Игрок
Игрок
А почему нарушений нет то? Он никаких дел с флагом перед моим убийством не имел, после того как он начал захватывать флаг я пришел на его отбитие. Или тут как на другом "крутом" проекте, название которого говорить не буду, где ВА делает че покайфу и придумывает на ходу правила с ситуациями??
3 фусион
P.S. делерих и Тед вас разбанили там или нет
P.S.S Ахмед не отвечай на эту жалобу, я хочу увидеть вердикт другого ВА, но явно не тебя или твоего подопытного кролика, которого защищают за неоднократные выданные неправильно вердикты, его никнейма тоже не буду говорить ТК меня скорее всего забанят на форуме (если, конечно, в моем вопросе нарушений правил форума нет)

Дополнение: Ахмед, я прекрасно понимаю, что ты сидел с ним в Дискорде и моментально ответил на жалобу, думая, (как я предполагаю) что мне будет похуй, но скажу сразу, не боясь бана и тп. Ты (в особенности) и сенко убили ОКОНЧАТЕЛЬНО 3 сервер тем, что кентитесь вместе и защищаете Ахмед-сенко, сенко-смита. Я был лучшего о тебе мнения, но учитывая твои неоднократные возгласы за Смита, так же, когда он кидал по кд жалобы на форум, когда ОН САМ мог выдать наказание или же на сервере были администраторы, вам было похуй, к моим словам хочу подкрепить их тем, что нашего любимого форумника, а по совместительству владельца никнейма "Дедуля" на 3 сервере за такое давали наказание (я был на тот момент в голосовом наборных, когда им являлся, вы обсуждали тему на его бан, за такие действия, что и в дальнейшем последовало в завуалированной причине "рецидив")

А почему нарушений нет то? Он никаких дел с флагом перед моим убийством не имел, после того как он начал захватывать флаг я пришел на его отбитие. Или тут как на другом "крутом" проекте, название которого говорить не буду, где ВА делает че покайфу и придумывает на ходу правила с ситуациями??
3 фусион
P.S. делерих и Тед вас разбанили там или нет
P.S.S Ахмед не отвечай на эту жалобу, я хочу увидеть вердикт другого ВА, но явно не тебя или твоего подопытного кролика, которого защищают за неоднократные выданные неправильно вердикты, его никнейма тоже не буду говорить ТК меня скорее всего забанят на форуме (если, конечно, в моем вопросе нарушений правил форума нет)
Ебать он там стонет

Назад
Верх