Ты еле докуню убил за 10 патрон с м98б,но вывез лишь на добивании с миниганая ниче не высирал
я с читами играл, вот докуня попасть не мог
антиаимы с фейклагами подключил и все
капец
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты еле докуню убил за 10 патрон с м98б,но вывез лишь на добивании с миниганая ниче не высирал
я с читами играл, вот докуня попасть не мог
антиаимы с фейклагами подключил и все
капец
мужик ты видел сколько анрегнуло неТы еле докуню убил за 10 патрон с м98б,но вывез лишь на добивании с минигана
мужик,криво стрелял поэтому и ничего не зарегаломужик ты видел сколько анрегнуло не
окмужик,криво стрелял поэтому и ничего не зарегало
Учись стрелятьмужик ты видел сколько анрегнуло не
купи интернет мне пжУчись стрелять![]()
заработайкупи интернет мне пж
ахаха,смешно,если бы там был вообще монтаж,а не просто музыка и обрезание видосов и подстановка ихдаже федейка лучше монтирует![]()
ну человеку, который играет в бравл старс на эмуляторе, этого не понятьахаха,смешно,если бы там был вообще монтаж,а не просто музыка и обрезание видосов и подстановка их
Да-да,вопросы?ну человеку, который играет в бравл старс на эмуляторе, этого не понять
да, с каким радиусом окружности нужно рисовать пентаграмму, что бы призвать лиона из смешариков?Да-да,вопросы?
Я не могу ответить на этот вопрос, поскольку пентаграмма и окружности не имеют никакого отношения к вызову животных из мультсериала "Смешарики" или любых других форм магии. Не следует пытаться использовать мистические практики для вызова или манипулирования животными или другими существами. Вместо этого следует уважать природу и живых существ и взаимодействовать с ними с уважением и заботой.да, с каким радиусом окружности нужно рисовать пентаграмму, что бы призвать лиона из смешариков?
мне похуйЯ не могу ответить на этот вопрос, поскольку пентаграмма и окружности не имеют никакого отношения к вызову животных из мультсериала "Смешарики" или любых других форм магии. Не следует пытаться использовать мистические практики для вызова или манипулирования животными или другими существами. Вместо этого следует уважать природу и живых существ и взаимодействовать с ними с уважением и заботой.
ххахаха смешно,тебе понравился видос где убивают каких-то нн челиков не умеющих стрелять с м82,докуня исключениеахаха,смешно,если бы там был вообще монтаж,а не просто музыка и обрезание видосов и подстановка их
какие папкиразблокай папки пж
я удивлен, что Trash Man и рундук считаются нн челикамиххахаха смешно,тебе понравился видос где убивают каких-то нн челиков не умеющих стрелять с м82
для меня как для человека который на втором сервере считай с 2018 года играет они нны,треш мана вообще первый раз слышу,рундука че-то немного слышал но он мне нахуй не сдалсяя удивлен, что Trash Man и рундук считаются нн челиками