Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terryoxxx

Игрок
Игрок
1. krystall | STEAM_0:1:109987888
2. GG pysik | STEAM_0:0:231238287
3. Я случайно совершенно попал по человеку, даже не могу понять в каком моменте (правило 5.29 содержит в себе исключение и администратор вроде должен об этом знать), меня телепортирует Администратор и начинает со мной разборку, обвиняет меня во FreeDamage, я ему пытаюсь объяснить что это было совершенно случайно, он начинает говорить что в логах написано всё, я пытаюсь добиться того что бы администратор попросил демонстрацию всей ситуации у "жертвы", но он игнорировал меня и в итоге меня посадил. Администратор ни разу не попросил у человека скриншот/демонстрацию, просто тыкал мне логами, то что там всё написано.
4. 16:50 12 августа
5. 185691857018571

Последнее редактирование модератором:
Я на жалобе тебе объяснил, по логам в тебя не стреляли, а от тебя был только дамаг по человеку который написал жалобу и сказал что это под не попадает под исключения: Моменты, когда начинается беспорядочная стрельба из-за случайного попадания по другому человеку, или идентичной внешности человека с другим). А еще генерала сложно перепутать с другим человеком. Человек подавший жалобу был генералом.

Я на жалобе тебе объяснил, по логам в тебя не стреляли, а от тебя был только дамаг по человеку который написал жалобу и сказал что это под не попадает под исключения: Моменты, когда начинается беспорядочная стрельба из-за случайного попадания по другому человеку, или идентичной внешности человека с другим). А еще генерала сложно перепутать с другим человеком. Человек подавший жалобу был генералом.
Ты как минимум, даже демонстрацию не попросил у человека
Ситуация спорная, а ты дальше продолжаешь тыкать своими логами
Логи тебе не показывают ситуацию, я тебе привел несколько причин, по которым я мог в человека случайно попасть, ты на это забил огромный болт

Ты как минимум, даже демонстрацию не попросил у человека
Ситуация спорная, а ты дальше продолжаешь тыкать своими логами
Логи тебе не показывают ситуацию, я тебе привел несколько причин, по которым я мог в человека случайно попасть, ты на это забил огромный болт
Я уже все сказал, я считаю что логов достаточно в данной ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх