Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fame

Игрок
Игрок
1. enoshimadev's (STEAM_0:0:733416002) Steam ID.
2. kop1ratedd's (STEAM_0:1:223222443) Steam ID.
3. когда нас рейдили можно увидеть как ракеты летят с улицы и там далеко не с крыши
4. 02:09 пятница, 25 августа 2023 
5.

При рейде разрешенно выходить на улицу, также прошу Судью обратить внимание на нарушение правила НПС со стороны подающего жалобу:
3.2 ● максимальное количество коридоров в постройке — 1 коридор
Как можно увидеть по демке у них там имеется 2 коридора, 1 на вход, 2 к битракам.
Так же прошу взять во внимания тот факт что Overlord уже джайлили за нпс, и после он исправлен небыл, коридор как был так и остался.

Предоставьте SteamID своего товарища с которым вы ведёте диалог на фоне записи игры. У вас есть 24 часа с момента публикации этого ответа.
Дальнейшее рассмотрение жалобы приостановлено.

Предоставьте SteamID своего товарища с которым вы ведёте диалог на фоне записи игры. У вас есть 24 часа с момента публикации этого ответа.
Дальнейшее рассмотрение жалобы приостановлено.
Он не играет в гарис мод, я вышел с дс и ушел к ним (я на фоне не говорю у меня микро не писалось)

Также 4:43 у человека Bude Twent нарушено правило NonRP (НАПИШИ ЖАЛОБУ) во время рп процесса.
И насчет граника который прилетел возле меня, у 2 человека также был уже донатный гранатомет, он попал в стену, на демке видно после попадания от него граника в стену я убегаю, и он начинает стрелять дальше

Также 4:43 у человека Bude Twent нарушено правило NonRP (НАПИШИ ЖАЛОБУ) во время рп процесса.
И насчет граника который прилетел возле меня, у 2 человека также был уже донатный гранатомет, он попал в стену, на демке видно после попадания от него граника в стену я убегаю, и он начинает стрелять дальше
Сори я лицимер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх