Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
x2 Донат l STEAM_0:1:565331181 + Turn me STEAM_1:1:770460305
Turn me into a Weapon
Получил блокировку сроком на 1 час на одном из аккаунтов(Отказ смены никнейма, ибо на мой взгляд я не нарушил никакого правила.) Спустя время, я захожу с другого аккаунта и мгновенно получаю бан на 3 месяца без малейших вопросов. Просто прилетел бан. С чего администратор взял, что играл именно я - не понятно.
Несколько дней назад, точное время не вспомню.
Полностью признаю свою вину.
1921219213

Последнее редактирование:
Весьма забавно, что ты не уловил суть весьма простого для понимания текста.

"Получил блокировку сроком на 1 час на одном из аккаунтов(Отказ смены никнейма)" - это является моим изначальным нарушением(???), вслед за которым последовало нарушение с обходом блокировки.
"Ибо на мой взгляд я не нарушил никакого правила." - это причина, по которой я отказался менять никнейм, вслед за которой последовала моя блокировка.
"С чего администратор взял, что играл именно я - не понятно" - Правило 1.32 гласит: Максимальное количество аккаунтов на одного человека — два. На любом из аккаунтов мог играть совершенно другой человек, никак не причастный к другому аккаунту, что делает твое поспешное наказание сразу после захода на сервер - возможным нарушением, но никак оспаривать или доказывать я не собираюсь, у меня нет на это желания.
'Полностью признаю свою вину" - Форма заявления об амнистии гласит:
5. Доказательства, оправдывающие вас
5.1. Либо же признание о вашем нарушении

Из-за отсутствия док-в моей невиновности мне остается следовать пункту 5.1 , что вынуждает признать свою вину для одобрения аминстии.

Надеюсь, тебе стало понятнее! Если будут еще вопросы, обращайся!;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх