Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ARMY Arbyz

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: fearrp STEAM_0:0:164945343
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: вечнобуйжик STEAM_0:1:218830924
3. Подробное описание ситуации: Игрок пишет жалобы на форум за каждое нарушение, для этого существует администрация наборная, чтобы разбирать жалобы игроков. Я вижу в данной ситуации нарушение правила "Слив".Хочу напомнить, что наша администрация выдавала бан игроку за "Слив" когда он подал 1 жалобу на банду, а тут игрок жалуется на все.Эти все жалобы можно было решить в игре спокойно,но складывается ощущение, что игрок хочет , чтобы других игроков забанили на большой срок. Смотря на время подачи жалоб, я бы уже выдал ему наказание. Надеюсь, что вы не обосретесь.
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 17.03.2026 10:00 - 17:00 +-
5. Доказательства нарушения:1773756724533.png

Здравствуйте, сегодня разбирали жалобу с Витей.
Я не хочу терять своё время находясь в админ зоне
Витя сказал мне о том, чтобы я подавал жалобы на форум, если не хочу объяснять ситуацию админам.​
Стоко ждать, та не
1773759996934.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, сегодня разбирали жалобу с Витей.
Я не хочу терять своё время находясь в админ зоне
Витя сказал мне о том, чтобы я подавал жалобы на форум, если не хочу объяснять ситуацию админам.​
Стоко ждать, та не
Посмотреть вложение 20007
1773760511232.pngжестко реально

1773760917246.png

Данная жалоба была принята авторитетом, успокойся уже, сейчас ты что то доебался до меня и хочешь слить, не так ли?)
Этот админ без лишних вопросов взял и посмотрел демку в чём проблема?) Тем более жалобы на этих персон уже на форуме висят.

Посмотреть вложение 20009

Данная жалоба была принята авторитетом, успокойся уже, сейчас ты что то доебался до меня и хочешь слить, не так ли?)
Этот админ без лишних вопросов взял и посмотрел демку в чём проблема?) Тем более жалобы на этих персон уже на форуме висят.
я тебя слить пытаюсь? я в шоке

бывает когда 4-5 раз прибежал зарейдить не смог)

Отказано. Все игроки получающие наказание по форуму, получают его согласно срокам наказания, бывают исключения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх