Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буйжик

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Буйжик // STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Сырочек // STEAM_0:1:565331181
3. Подробное описание ситуации: В общем секретарь мэра меня каффнул, я каффнул секретаря мэра за то что тот меня ударил, после чего с секретаря мэра снимают наручники вмешиваются в моё легит.задержание, после чего приходит директор фиб и начинает доебывать снихуя, вмешивается в процессуальные действия хотя у него нету права вмешиваться в процессуальные действия, ибо я вёл себя относительно адекватно и повода не давал.
UPD: администратор сам признался в своей халатности:
1780746388030.png
1780746413461.png
3.1: Тайм коды: 00:35 - показ демонстрации экрана - 3:20, 4:00 - вынесение вердикта
4. Дата и время произошедшего (по МСК): на демке
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
закафать половину мэрии в наручники, попытаться уволить эту самую половину будучи самым низшим в иерархии окружающих тебя гос сотрудников и все равно не видеть в этом ничего противоречащего rp :unsure:1780743224779.png1780743227242.png1780743229704.png

Жалоба была только на Директора FBI, т.к про секретаря мэра и его удар с кулака мне никто не предьявил, и на изначальной разборке куда меня позвали помочь присутствовал только Директор 🤷‍♂️ Выдавать наказание игроку Буйжик( подавший жалобу) я не стал ввиду отсутствия жалоб на его действия. Но если судья рассмотрит это дело и выявит нарушение, было бы вполне справедливо чтобы игрок был за них в ответе.

закафать половину мэрии в наручники, попытаться уволить эту самую половину будучи самым низшим в иерархии окружающих тебя гос сотрудников и все равно не видеть в этом ничего противоречащего rp :unsure:
поясню тебе дружок мой, при каффе их полномочия автоматически слетают.
т.к мы имеем фбр, то значит у нас около-сша система, открою тебе секрет, любой коп может каффнуть любого человека не смотря от иерархии.

Жалоба была только на Директора FBI, т.к про секретаря мэра и его удар с кулака мне никто не предьявил, и на изначальной разборке куда меня позвали помочь присутствовал только Директор 🤷‍♂️ Выдавать наказание игроку Буйжик( подавший жалобу) я не стал ввиду отсутствия жалоб на его действия. Но если судья рассмотрит это дело и выявит нарушение, было бы вполне справедливо чтобы игрок был за них в ответе.
разобью тейк о "жб на директора фбр"
я тебе показал демку, чтобы ты разобрался полностью в ситуации, ты же нарушил правило халатность.
я тебе говорил наказывать меня, если увидел нарушение - ты не наказал, ещё одна халатность (хотя нарушения как я считаю с моей стороны нету.)

Господа, хватит флудить. ждите решение судьи.

Отказ. У вас не было оснований заковывать в наручники своего прямого начальника - Директора FBI, начальство может вмешаться в ваши процессуальные действия, уволить он вас вполне мог, слушать ваши указания он не обязан. Нарушений со стороны Администратора не обнаружено, однако ему будет выдано устное предупреждение за некорректное общение в рамках форумах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх