Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freeckadelka

Игрок
Игрок
1. __-=freeckadel'ka=-__ STEAM_0:0:505006059
2. l AD l TILOX STEAM_0:1:2310486163
3. Крч
3.1 (кратко) Забанил без доказательств, не за-что
3.2 (полно) Играю за профессионального вора, вижу что банк грабят, думаю тоже возьму ящик с оружием быстренько. Ну захожу, а в момент когда начали грабить бакир ливнул, ну и как понимаете не смогли ограбить (я, и ещё 2 челика). Выбегаю из банка и админ говорит, А шо? мы тут одни грабим???, ну я говорю нет, со мной 2 челика ещё было, он говорит давай демку что с тобой ещё 2 челика было -_-. В этот момент мой пукан взрывается, я ему говорю, что ты должен мне доква показать, или тот что подал жб,с ему пофиг, он говорит давай ники их. На сервере мало играю, ну и плохо знаю скины, примерно сказал их ники, это админ просто тепает их, а у 1-го был даже рп процесс, но админу пофиг на рп процессы, и он спрашивает, тот говорит нет, я ничего не грабил. Ну я ему ещё раз говорю что ты мне должен демку, а не я тебе, и он меня банит. Внимание!! За ФИР РП!!!! Которого не было!!! и за обман администрации -_-. И кст этот админ разбирался прям в банке, и видимо на то что нужно тепать на крышу ему наплевать.
4.Видео нету, так как демка крашнулась, и не воспроизводимый формат пишет, крч повредилась, а вот от него я требую докв что я грабил 1, + разбан меня пожалуйста
5.Ну собственно уже описал в 3.2-ом пункте

Я был в поле сват снайпера, и со мной были парочку фби, когда мы зашли там был ток ты и хакер который сказал "я завалил двоих." Потом тебя админ вынес из входа к хранилищу и спросил тип чо ты там делаешь, когда у тебя попросили демку, ты вроде отказался, по этому забанил.

Я был в поле сват снайпера, и со мной были парочку фби, когда мы зашли там был ток ты и хакер который сказал "я завалил двоих." Потом тебя админ вынес из входа к хранилищу и спросил тип чо ты там делаешь, когда у тебя попросили демку, ты вроде отказался, по этому забанил.
Обьясняю. Демку должен показывать мне админ. Я по правилам не обязан постоянно делать скрины или писать демку. А вот админ имеет право забанить только если он видел ПОЛНЫЙ процесс, либо у него есть демка/скрин. Полный процесс он не видел, если бы видел то не забанил бы. В этом я тебя уверяю. А вот жалобу я так понимаю никто и не отправлял, и он увидел как я 1 выбегаю, и схватил меня. Я не знаю куда пропали ещё 2-е людей, но он никак не может доказать что процесс ограбления был совершён 1-им человеком

ты не видел полной ситуации, поверь, смысл мне обманывать, если есть ещё миллионы дарк рп серверов, где я могу поиграть. Я спокойно могу прожить этот денёк, за что меня забанили не за что, я хочу огородить этого админа от других, которых он также может забанить просто так

Есть демка на обман
А, вот и ты, ГДЕ ТВОИ ДОКВА???? я грабил с 2-мя челиками, я хз куда пропали они, и ники сказать не могу. Да и не обязан тебе ники говорить, демки показывать. Ты мне обязан демку показать, где ты наблюдаешь за ПОЛНЫМ процессом, что я у тебя не вижу. Так что у тебя есть демка?

Ты обязан, обязан... Я на 101 процент уверен, что у тебя есть демка лишь когда я выбегал! А когда был процесс попытки ограбления, тебя рядом не было. Закинуть демку на яндекс диск это 1 минута, если бы ты был прав, ты бы скинул демку и лишился от этой проблемы, но так как полной деми у тебя нет, ты пытаешься отмазаться другими способами, что у тебя не получается

Жду док-во от администратора!
Только что произошла новая история. Играл за охраника, наставил пистолет, он просто достаёт снайперку и убивать (фир рп), далее летит в демоут, успешно домоутнут, ну и заходит за нон рп профу и без всяких разборок меня в джайл кидает. Разборки? Не, не слышали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх