1. 606
2. STEAM_0:0:855200936
3.
- Предлагаю бездомным запретить беспричинное бросание свепом(говном), и также частое использование на ПКМ (звука).
- Запретить на функциональном уровне животным (собакам и котам) брать в руки предметы/ножи/оружие.
- Добавить функцию в чат, что при нажатии на стрелочку вверх, в строку писалось последнее отправленное сообщение.
- Изменить название профессии дрессировщика собак -> дрессировщик
- Что-ж, могу сказать по поводу голосований. Голосования - чушь. Ещё могу понять выборы мэра/генерала, но на остальные профессии это бесполезно. Профессия свободна, я на нее зашёл и играю. Кто первый зашёл тот успел, от голосований нет толка.
- Помимо команды //, добавить команду /ooc, раз уж /looc.
- Исправить чат
- 1.18 NLR -> добавить что в случае если RP-ситуация в вашем доме/бизнесе закончилась, можно придти на место смерти.
- Запретить администрации/игрокам угрожать наказанием.
- Запретить на функциональном уровне участие в лотерее профессиям NONRP, Котик, Cобака -> и убрать за это меру наказания.
- Запретить игрокам в Jail использовать предметы.
- Запретить разговаривать не на русском языке.
- Исправить, что когда фризишь игрока
- Сделать функционально постоянный GOD у администратора (профессии NONRP)
- Запретить функционально надевать наручники на администратора
- Добавьте предохранитель на оружие
2. STEAM_0:0:855200936
3.
- Предлагаю бездомным запретить беспричинное бросание свепом(говном), и также частое использование на ПКМ (звука).
- Запретить на функциональном уровне животным (собакам и котам) брать в руки предметы/ножи/оружие.
- Добавить функцию в чат, что при нажатии на стрелочку вверх, в строку писалось последнее отправленное сообщение.
- Изменить название профессии дрессировщика собак -> дрессировщик
- Что-ж, могу сказать по поводу голосований. Голосования - чушь. Ещё могу понять выборы мэра/генерала, но на остальные профессии это бесполезно. Профессия свободна, я на нее зашёл и играю. Кто первый зашёл тот успел, от голосований нет толка.
- Помимо команды //, добавить команду /ooc, раз уж /looc.
- Исправить чат
- 1.18 NLR -> добавить что в случае если RP-ситуация в вашем доме/бизнесе закончилась, можно придти на место смерти.
- Запретить администрации/игрокам угрожать наказанием.
- Запретить на функциональном уровне участие в лотерее профессиям NONRP, Котик, Cобака -> и убрать за это меру наказания.
- Запретить игрокам в Jail использовать предметы.
- Запретить разговаривать не на русском языке.
- Исправить, что когда фризишь игрока
- Сделать функционально постоянный GOD у администратора (профессии NONRP)
- Запретить функционально надевать наручники на администратора
- Добавьте предохранитель на оружие
Вложения
Последнее редактирование: