alexxx

Игрок
Игрок
1. 606
2. STEAM_0:0:855200936
3.
- Предлагаю бездомным запретить беспричинное бросание свепом(говном), и также частое использование на ПКМ (звука).
- Запретить на функциональном уровне животным (собакам и котам) брать в руки предметы/ножи/оружие.
- Добавить функцию в чат, что при нажатии на стрелочку вверх, в строку писалось последнее отправленное сообщение.
- Изменить название профессии дрессировщика собак -> дрессировщик
- Что-ж, могу сказать по поводу голосований. Голосования - чушь. Ещё могу понять выборы мэра/генерала, но на остальные профессии это бесполезно. Профессия свободна, я на нее зашёл и играю. Кто первый зашёл тот успел, от голосований нет толка.
- Помимо команды //, добавить команду /ooc, раз уж /looc.
- Исправить
чат
- 1.18 NLR -> добавить что в случае если RP-ситуация в вашем доме/бизнесе закончилась, можно придти на место смерти.
- Запретить администрации/игрокам угрожать наказанием.
- Запретить на функциональном уровне участие в лотерее профессиям NONRP, Котик, Cобака -> и убрать за это меру наказания.
- Запретить игрокам в Jail использовать предметы.
- Запретить разговаривать не на русском языке.
- Исправить, что когда
фризишь игрока
- Сделать функционально постоянный GOD у администратора (профессии NONRP)
- Запретить функционально надевать наручники на администратора
- Добавьте предохранитель на оружие

Вложения

• 1781159260843.png
    1781159260843.png
    468.3 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
- Предлагаю бездомным запретить беспричинное бросание свепом(говном), и также частое использование на ПКМ (звука). - Есть смысл только убрать возможность флудить
- Запретить на функциональном уровне животным (собакам и котам) брать в руки предметы/ножи/оружие. - Очень хорошее решение
- Добавить функцию в чат, что при нажатии на стрелочку вверх, в строку писалось последнее отправленное сообщение. - Очень хорошее решение
- Изменить название профессии дрессировщика собак -> дрессировщик -Не имеет смысла
- Что-ж, могу сказать по поводу голосований. Голосования - чушь. Ещё могу понять выборы мэра/генерала, но на остальные профессии это бесполезно. Профессия свободна, я на нее зашёл и играю. Кто первый зашёл тот успел, от голосований нет толка. - Частично хорошее частично не хорошее предложение
- Помимо команды //, добавить команду /ooc, раз уж /looc. - Не имеет смысла
- Исправить
чат - Это будет в бедующем
- 1.18 NLR -> добавить что в случае если RP-ситуация в вашем доме/бизнесе закончилась, можно придти на место смерти. - Можно будет добавить но это не я решаю
- Запретить администрации/игрокам угрожать наказанием. - Есть правило но оно распространяется только на администрацию (2.5. Угроза администрации)
- Запретить на функциональном уровне участие в лотерее профессиям NONRP, Котик, Cобака -> и убрать за это меру наказания. - Очень даже хочется это добавить хоть и не имеет сильного смысла
- Запретить игрокам в Jail использовать предметы. - Смотря что использовать ведь некоторые люди используют предметы чтобы хоть как-то скоротать время
- Запретить разговаривать не на русском языке. - Очень ужасно что за дискриминация
- Исправить, что когда
фризишь игрока - Они и так фризятся

- Предлагаю бездомным запретить беспричинное бросание свепом(говном), и также частое использование на ПКМ (звука). - Есть смысл только убрать возможность флудить
- Запретить на функциональном уровне животным (собакам и котам) брать в руки предметы/ножи/оружие. - Очень хорошее решение
- Добавить функцию в чат, что при нажатии на стрелочку вверх, в строку писалось последнее отправленное сообщение. - Очень хорошее решение
- Изменить название профессии дрессировщика собак -> дрессировщик -Не имеет смысла
- Что-ж, могу сказать по поводу голосований. Голосования - чушь. Ещё могу понять выборы мэра/генерала, но на остальные профессии это бесполезно. Профессия свободна, я на нее зашёл и играю. Кто первый зашёл тот успел, от голосований нет толка. - Частично хорошее частично не хорошее предложение
- Помимо команды //, добавить команду /ooc, раз уж /looc. - Не имеет смысла
- Исправить
чат - Это будет в бедующем
- 1.18 NLR -> добавить что в случае если RP-ситуация в вашем доме/бизнесе закончилась, можно придти на место смерти. - Можно будет добавить но это не я решаю
- Запретить администрации/игрокам угрожать наказанием. - Есть правило но оно распространяется только на администрацию (2.5. Угроза администрации)
- Запретить на функциональном уровне участие в лотерее профессиям NONRP, Котик, Cобака -> и убрать за это меру наказания. - Очень даже хочется это добавить хоть и не имеет сильного смысла
- Запретить игрокам в Jail использовать предметы. - Смотря что использовать ведь некоторые люди используют предметы чтобы хоть как-то скоротать время
- Запретить разговаривать не на русском языке. - Очень ужасно что за дискриминация
- Исправить, что когда
фризишь игрока - Они и так фризятся
1. +
2. +
3. +
4. Имеет, перфекционист :)
5. Возможно, но сами по себе по моему мнению голосования бредовые.
6. Имеет, только потому что это логично.
7. Надеюсь
8. Соответствующие люди разберутся.
9. Запретить бы
10. Смысл имеет, у меня был бинд на F1 третье лицо, в итоге по случайности поучаствовал и получил по шапке.
11. Не думаю, в основном люди используют чтобы пострелять, пофаниться, больше проблем.
12. Это не дискриминация, это сделано дабы избежать проблем, потому что я могу рпшить на французском и отдавать требования, кто меня не поймёт - FearRP.
13. Фризятся, но появляются неизвестные ошибки.

Назад
Верх