Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azgam

Игрок
Игрок
1. Azgam STEAM_0:1:70615688
2. Artur456 STEAM_0:0:137991829
3. Ничего не нарушал разборок не было бан прилетел когда я был не всети причина бана обман + лив
4. Я даже не знаю что вам предъявить но есть демка я круглосуточно её пишу там фрагмент как я выходил с серва в 0:03 Ночи по МСК (время показано на оверлее СТИМ) то есть я никак не мог играть до утра других доказательств у меня нет как я и сказал бан прилетел ночью. демка https://radikal.ru/video/WFvQhCA6V8X

5.10июля я играл в Гарисс мод как обычно играл на 1 Fusion После долгой игры я уходил спать отключился от сервера я в 0:03 на демке также видно что отключаюсь я работая за Кап.Свата и находясь на улице не на разборке и ХП у меня полное даже если представить что я с крыши сбежал а разборки на них и происходят то это не так
Дальше когда я отключился, я пошел спать 11июля я захожу в гарисс и вижу бан по причине Обман+Лив от Artur456 К тому же он не указал причину всего бана то есть бан должен был выглядеть так [Нарушенное правило+обман+лив] этого также не было И заканчивая это письмо я хотел бы чтобы администраторы снова пересмотрели мою блокировку и отправили мне ответ Также я хотел бы чтобы Высшая администрация починила логи это я добавил просто чтоб знали.

НЕБЫЛО РАЗБОРОК А БЕЗ РАЗБОРОК БАН ВЫДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ А ЕСЛИ Я не всети то темболее разбираться дальше нельзя только через Форум

Я незнаю что за обман, человек который на меня жаловался должен был обратится на форум а не через тебя решать ты просто посодействовал ему с баном а за то что ты без разборок отправил в бан человека который не был в сети и небыл на разборках будешь наказан

И почему эту жалобу еше даже на рассмотрение не поставили вы там что СПИТЕ!!!??? И почему БАН мне всё еше не сняли?????? Бан был выдан мне без разборок+ я небыл в сети соответственно бан не действителен

Почему вдруг если ты не в сети, тебя банить нельзя???
Если ты нарушил то нет разницы на сервере ты или нет, ты все равно должен быть наказан!

Почему вдруг если ты не в сети, тебя банить нельзя???
Если ты нарушил то нет разницы на сервере ты или нет, ты все равно должен быть наказан!
Ты дурак или что? я тебе русским языком объясняю Что если человек не всети то человек который жалуется должен предоставить демку на форум и только через форум решается выдавать ли мне бан или нет потомучто я не всети + к тому же КОГО я обманывал если даже разборок небыло ОБМАНЫВАЮТ на разборках идиот!!!

Во-первых, с чего вы взяли, что если вы не в сети, вас не имеют права банить. Если у администратора есть доказательства, он имеет полное права выдать вам бан!
Во-вторых, недостаточно доказательств

*Закрыто*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх