Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pupulick

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. - Илюха Прусикин, 76561198410187252
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. - Yarick
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. : Масс.РДМ (не нарушал, администратор не разобрался в ситуации)
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) Не имеется, ибо я откуда знал что меня забанят
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Сегодня я был забанен навсегда за Масс.РДМ администратором Yarick
Объясняю, на сервере был игрок Voronin Kostya, он массово НЛРил, оскорблял моих родных и меня в том числе, мне приходилось его убивать ибо он всё время прибегал ко мне с кулаками и пытался меня убить... В итоге он вроде как успокоился и поменял ник на Voronin Kostya(ранний ник не помню)

У меня есть демка не со всей ситуацией, но в ней прекрасно слышно что этот Voronin Kostya, подтверждает что он НЛРит, что оправдывает мои убийства в его сторону
К тому-же, я понимаю если бы я всех убивал, но в логах должно быть прекрасно видно что масс рдм идём в его сторону, а не на всех игроков, и как я уже говорил, убивал его я по причине того что он НЛРил и пытался меня убить нарушая НЛР, НРП, оск. меня и родных...

1. Ваш ник и SteamID. - Илюха Прусикин, 76561198410187252
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. - Yarick
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. : Масс.РДМ (не нарушал, администратор не разобрался в ситуации)
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) Не имеется, ибо я откуда знал что меня забанят
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Сегодня я был забанен навсегда за Масс.РДМ администратором Yarick
Объясняю, на сервере был игрок Voronin Kostya, он массово НЛРил, оскорблял моих родных и меня в том числе, мне приходилось его убивать ибо он всё время прибегал ко мне с кулаками и пытался меня убить... В итоге он вроде как успокоился и поменял ник на Voronin Kostya(ранний ник не помню)

1. Начну с того,что НЛР не причина убивать.
2. Перед тем как убивать человека 10 РАЗ за маленький промежуток времени,вы должны были записать док-ва с его нарушениями.
3. Вы даже не приложили скрин бана.

4. Оскорбления нужно доказывать.
Закрыто.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Удачной игры на серверах FusionRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх