Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RSmini

Игрок
Игрок
1. Имя на сервере - Илюша Коля, стим айди - 76561198382770013
2.Adam newel не знаю стим айди
3. Бан без причины.
4. Есть скрины с перепиской Совушки(другой админ)
3478

5. Кинул жалобу на фир рпшника маньяке,ее принял Совушка(админ). Я кинул ему пруфы на этого человека,позже у меня крашнулась игра. И я пошел спать. Сегодня я увидел что я в бане на 24 часа от Adam newel.
3479

Смотри вчера ко мне тпаеться совушка говорит выдай бан человеку я указал в причине бана совушка так что вопросы к нему

Смотри вчера ко мне тпаеться совушка говорит выдай бан человеку я указал в причине бана совушка так что вопросы к нему
Я правильно понял что если я ливаю из игры во время своей жалобы это бан. Или это совушка клювом щелкает

Так а я причем то ,СУКа моя жалоба а не его он нарушитель а не я.Какого хуя бан мне
Я считаю что, это правило распространяется на всех. Мы не закончили жб, а у твоего нарушителя тоже были к тебе притензии и ты ливнул. Я тебя ждал и думал, что ты перезайдёшь, но ты этого не сделал.

Последнее редактирование:
Я думаю это правило распространяется на всех. Мы не закончили жб, а у твоего нарушителя тоже были к тебе притензии и ты ливнул. Я тебя ждал и думал, что ты перезайдёшь, но ты этого не сделал.
Короче закрою эту жб и начну новую. Сука лив из чужих разборок.Если у него есть притензии ко мне то пусть кидает жалобу и меня не ебет.Так что по моему мнению ты делаешь хуйню братишка

Короче закрою эту жб и начну новую. Сука лив из чужих разборок.Если у него есть притензии ко мне то пусть кидает жалобу и меня не ебет.Так что по моему мнению ты делаешь хуйню братишка
Я ориентируюсь по правилам сервера и не более! В правилах сказано, что за лив с разборок прибавлять +24 часа бана (Выход с разборок - к бану указанному в правиле добавлять +24 часа.)

Я ориентируюсь по правилам сервера и не более! В правилах сказано, что за лив с разборок прибавлять +24 часа бана (Выход с разборок - к бану указанному в правиле добавлять +24 часа.)
Разборки то еще не было,так как ты его не тепнул даже что за хуета. почему я не могу выйти из своей же жалобы,не я же нарушитель.

Разборки то еще не было,так как ты его не тепнул даже что за хуета. почему я не могу выйти из своей же жалобы,не я же нарушитель.
1) Ты мог попросить меня закрыть жб
2) Ты мне не отписал о своей ситуации, которую ты описал выше в дс, хотя ты мог это сделать.
3) Разборка была! Я тпнул нарушителя к себе и ты был онлайн! В логах это должно быть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх