Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не особо согласен потому что во время боя вполне можно успевать менять (по РП) пластины в бронежилете. А так же вкалывать морфий для ослабления (многократного такого) боли.Введение правила ПРОТИВ спама хп/брони во время файтов/перестрелок и вообще всевозможных пвп. Либо вводить на кд 15-20 секунд вне файта, чтобы отхилиться в каких-то жестких замесах на рейде/захвате и прочих вещах.
Покажешь как во время бега ты вкалываешь морфий/меняешь пластины в бронежилете, то соглашусь. И я сказал про кд в 10-15 секунд во время файтов, дабы отхилиться.Я не особо согласен потому что во время боя вполне можно успевать менять (по РП) пластины в бронежилете. А так же вкалывать морфий для ослабления (многократного такого) боли.
Аргументируешь свой ответ?Против
Во 1 так играть интересней, во 2 люди за это платят реальные деньги.Аргументируешь свой ответ?
Это претензия к моему мнению на этот счёт или конкретный вопрос?Покажешь как во время бега ты вкалываешь морфий/меняешь пластины в бронежилете, то соглашусь. И я сказал про кд в 10-15 секунд во время файтов, дабы отхилиться.
Вообще и претензия и вопрос. Так как пластины прямо во время файта ты не поменяешь/не оденешь как-то бронежилет. Про морфий может согнул сильно, но вкалывать его прямо во время перестрелок такое себе дело.Это претензия к моему мнению на этот счёт или конкретный вопрос?
В бронежилете легко менять пластины. И меня можно в целом по РП. А морфий делают многим военным спецом так, чтобы можно было быстро вводить.Вообще и претензия и вопрос. Так как пластины прямо во время файта ты не поменяешь/не оденешь как-то бронежилет. Про морфий может согнул сильно, но вкалывать его прямо во время перестрелок такое себе дело.
Покажи мне видео, где ты на ходу будешь менять пластины в броне. Я не нашел ни одного видоса, где люди могли менять броню на ходу. И опять же, морфий нужно вводить в более-менее спокойной обстановке, а не на ходу. Я не против чтобы хилились после файта после 10-15 секунд после него, а не во время него.В бронежилете легко менять пластины. И меня можно в целом по РП. А морфий делают многим военным спецом так, чтобы можно было быстро вводить.
А, ты про смену на ходу... Всё, понял. Ну вот на ходу согласен. Нереально.Покажи мне видео, где ты на ходу будешь менять пластины в броне. Я не нашел ни одного видоса, где люди могли менять броню на ходу. И опять же, морфий нужно вводить в более-менее спокойной обстановке, а не на ходу. Я не против чтобы хилились после файта после 10-15 секунд после него, а не во время него.
Ну, вот и я о том же. По-этому прошу ввести это правилоА, ты про смену на ходу... Всё, понял. Ну вот на ходу согласен. Нереально.
Тогда согласен...Ну, вот и я о том же. По-этому прошу ввести это правило![]()
АргументируйПротив такой хуйни
Во 1 так играть интересней, во 2 люди за это платят реальные деньги.Админам не нравятся темы за аптечки/броню? Тема почти в топе по просмотрам, и почти догнала старую тему за хп/броню и опять же, как и на старую тему ответа нет.
Некто не обязан тебе Аргументирорать ответы.Аргументируешь свой ответ?
Значит ты пустослов, который не способен отвечать за свои слова. Это как ударить человека и потом сказать - "Я не обязан тебе говорить причину".Некто не обязан тебе Аргументирорать ответы.