Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акылбэк

Игрок
Игрок
1) Акылбэк (STEAM_0:0:505441070)
2)Артур Кузнецов
3)MassRDM
4) Отсутствуют
5)Был забанен, пока находился в отъезде. Мой аккаунт был подвержен фишингу и взломан. Прошу принять к сведению тот факт, что на сервере я играю довольно давно, имею купленный премиум, ранее такие наказания как Бан - не получал

2)Артур Кузнецов
3)MassRDM
4) Отсутствуют
5)Был забанен, пока находился в отъезде. Мой аккаунт был подвержен фишингу и взломан. Прошу принять к сведению тот факт, что на сервере я играю довольно давно, имею купленный премиум, ранее такие наказания как Бан - не получал
Ну начнём с того что донат не оправдывает, а во 2 тебе придётся предоставить док-ва что тебе действительно взломали

Ку, я не могу предоставить док-ва, до сих пор мой акк не у меня находится
Если Steam Guard имеется то единственный способ это подтверждение о входе с чужого IP адреса, информация о входе с чужого IP должен приходить на E-mail потому даже при отсутствии доступа к аккаунту должна быть информация на E-Mail.

Если Steam Guard имеется то единственный способ это подтверждение о входе с чужого IP адреса, информация о входе с чужого IP должен приходить на E-mail потому даже при отсутствии доступа к аккаунту должна быть информация на E-Mail.
Почта, через которую осуществляется вход - утеряна. Многократно пытался восстановить

2)Артур Кузнецов
3)MassRDM
4) Отсутствуют
По айпи забанили?

Доброго времени суток!
Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины данного администратора. Отказано.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

По поводу покупки разбана вы можете написать куратору в социальной сети VK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх