Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так вы нарушили NLR, хотите сказать что нет?1.Саша Шляпиков/STEAM_0:1:234058035
2.lolik pox/STEAM_0:1:499476848
3.Free Jail
4.https://www.youtube.com/watch?v=3sJuuQU4014
5.Меня убили сижу у зоны NLR меня берёт Ивентолог и банит за NLR
Это как то странно, Инвентолог сам его внёс в NLR зону.Так вы нарушили NLR, хотите сказать что нет?
Зона НЛР просто не даёт игроку туда зайти, но то что он рядом стоит ждёт, это нлр.Тут в каком-то смысле багоюз так как он с помощью 3-его лица смотрел сквозь стену + запрещено близко подходить к зоне NLR.
И нлр.У него не нлр,а багоюз
Ничёсе,где вычитал,что рядом стоять нлр?(За пределах зоны нлр) Он с тобой косвенно контактировал,так как смотрел тебя через 3 лицо,но это не нормально и разве это не багоюз?Зона НЛР просто не даёт игроку туда зайти, но то что он рядом стоит ждёт, это нлр.
Может потому что он пришел и стоял рядом с местом смерти? Понимаешь ли?! Данная зона просто не даёт прямо контактировать с убийцей если он там ещё находится.Ничёсе,где вычитал,что рядом стоять нлр?(За пределах зоны нлр) Он с тобой косвенно контактировал,так как смотрел тебя через 3 лицо,но это не нормально и разве это не багоюз?
Может её добавили чтобы не нлрили? Нефиг нам с тобой спорить,судья решитМожет потому что он пришел и стоял рядом с местом смерти? Понимаешь ли?! Данная зона просто не даёт прямо контактировать с убийцей если он там ещё находится.
Прочти правило просто, в нём про зону ничего не написано, зато есть про то , что нельзя приходить на место смерти, а на демке видно что человек именно туда и пришел.Может её добавили чтобы не нлрили? Нефиг нам с тобой спорить,судья решит
Я согласен,что у него нлр,но он был на улице,а хотя я хз где вы его ёбнулиПрочти правило просто, в нём про зону ничего не написано, зато есть про то , что нельзя приходить на место смерти, а на демке видно что человек именно туда и пришел.
Повторяюсь, прочти правило нлр.Я согласен,что у него нлр,но он был на улице,а хотя я хз где вы его ёбнули
Ты уже путаешься...2.4 Запрещён NLR (New Life Rule) - вы забываете всё, что происходило в последний ваш RP процесс (где вас убили) в течении пяти минут, так же запрещено приходит на место cмерти и контактировать с убийцей.
Прочитал. Он пришел на место смерти? Ты его ебнул на улице? Он с тобой взаимодействовал? Что он сделал это багоюз и нлр,так как следил за вами,а не из-за того ,что был на улице
Согласен,сначала я писал ,что нет нлр,но пересматрел демку и понял,что нлр присуствует,но не из-за того что он пришел на место смерти,а из-за того,что он следил за вами.Если я к тебе придераюсь и ты принемаешь близко к сердцу,прости.Просто у меня малясь бомбитТы уже путаешься...
В посте дэмка Алё.7.5 Администрация прошедшая стажировку может устраивать быстрые разборки не на крыше, но только с наличием демки.
Просто есть демка или нет?
Ну это игрока,а у тебя она тожа должна быть,это прописана в правилах наборной администрации.Ладно,я не хочу сраться ,я пойду спать.В посте дэмка Алё.