Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erbaa

KING
KING
1.Саша Шляпиков/STEAM_0:1:234058035
2.lolik pox/STEAM_0:1:499476848
3.Free Jail
4.https://www.youtube.com/watch?v=3sJuuQU4014
5.Меня убили сижу у зоны NLR меня берёт Ивентолог и банит за NLR

Тут в каком-то смысле багоюз так как он с помощью 3-его лица смотрел сквозь стену + запрещено близко подходить к зоне NLR.

Тут в каком-то смысле багоюз так как он с помощью 3-его лица смотрел сквозь стену + запрещено близко подходить к зоне NLR.
Зона НЛР просто не даёт игроку туда зайти, но то что он рядом стоит ждёт, это нлр.

Зона НЛР просто не даёт игроку туда зайти, но то что он рядом стоит ждёт, это нлр.
Ничёсе,где вычитал,что рядом стоять нлр?(За пределах зоны нлр) Он с тобой косвенно контактировал,так как смотрел тебя через 3 лицо,но это не нормально и разве это не багоюз?

Ничёсе,где вычитал,что рядом стоять нлр?(За пределах зоны нлр) Он с тобой косвенно контактировал,так как смотрел тебя через 3 лицо,но это не нормально и разве это не багоюз?
Может потому что он пришел и стоял рядом с местом смерти? Понимаешь ли?! Данная зона просто не даёт прямо контактировать с убийцей если он там ещё находится.

Может потому что он пришел и стоял рядом с местом смерти? Понимаешь ли?! Данная зона просто не даёт прямо контактировать с убийцей если он там ещё находится.
Может её добавили чтобы не нлрили? Нефиг нам с тобой спорить,судья решит

Может её добавили чтобы не нлрили? Нефиг нам с тобой спорить,судья решит
Прочти правило просто, в нём про зону ничего не написано, зато есть про то , что нельзя приходить на место смерти, а на демке видно что человек именно туда и пришел.

Прочти правило просто, в нём про зону ничего не написано, зато есть про то , что нельзя приходить на место смерти, а на демке видно что человек именно туда и пришел.
Я согласен,что у него нлр,но он был на улице,а хотя я хз где вы его ёбнули

2.4 Запрещён NLR (New Life Rule) - вы забываете всё, что происходило в последний ваш RP процесс (где вас убили) в течении пяти минут, так же запрещено приходит на место cмерти и контактировать с убийцей.
Прочитал. Он пришел на место смерти? Ты его ебнул на улице? Он с тобой взаимодействовал? Что он сделал это багоюз и нлр,так как следил за вами,а не из-за того ,что был на улице

2.4 Запрещён NLR (New Life Rule) - вы забываете всё, что происходило в последний ваш RP процесс (где вас убили) в течении пяти минут, так же запрещено приходит на место cмерти и контактировать с убийцей.
Прочитал. Он пришел на место смерти? Ты его ебнул на улице? Он с тобой взаимодействовал? Что он сделал это багоюз и нлр,так как следил за вами,а не из-за того ,что был на улице
Ты уже путаешься...

7.5 Администрация прошедшая стажировку может устраивать быстрые разборки не на крыше, но только с наличием демки.
Просто есть демка или нет?

Ты уже путаешься...
Согласен,сначала я писал ,что нет нлр,но пересматрел демку и понял,что нлр присуствует,но не из-за того что он пришел на место смерти,а из-за того,что он следил за вами.Если я к тебе придераюсь и ты принемаешь близко к сердцу,прости.Просто у меня малясь бомбит

Вы нарушили НЛР потому что стояли возле этого купола, вы не имеете права приходить на точку смерти в течении 5 минут, а если вас рейдят то когда купол пропадёт вы не имеете права возвращаться в Рейд т.к это тоже НЛР.

С уважением Василий Жмых(Обычный игрок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх