Измение правила 2.18 Запрещён TeamKill - огонь по своим за гос.служащих.

2.18 Запрещён TeamKill - огонь по своим за гос.служащих.

Я считаю нужно добавить исключение для этого правила, чтобы люди, которые играют за гос. орган не могли не могли провоцировать на Timkill со стороны другого гос. сотрудника. Например: SWAT без причины стреляет по машине шефа полиции и тот его убил, так как защищал своё имущество, опираясь на правило:

2.27 Разрешено использовать оружие (держать в руках, вести огонь из него и т.д.) в общественном месте только в целях самозащиты и защиты своей собственности (машина, квартира) На сотрудников гос.органов это правило НЕ действует.

Я думаю измение должны быть такими:
2.18 Запрещён TeamKill - огонь по своим за гос.служащих. Искл: 2.27

Если СВАТ стреляет по машине мента, то это RCD надо вызывать админа а не простреливать ему череп, а иначе все же за ТК улетишь))

Если СВАТ стреляет по машине мента, то это RCD надо вызывать админа а не простреливать ему череп, а иначе все же за ТК улетишь))
Вот это меня и бесит! А если он начнёт убивать людей в городе (RDM'ить), то мне остаётся наблюдать за этим? Конечно же я буду защищать людей от неадыкатного свата. То, что он надел форму свата и получил значок не должно давать ему такое преимущество. Игроки ахренеть наглеют. А ещё логи не записывают RCD в свою память и это вторая причина, почему не стот ждать админа, а просто отп*здить nonrp'шнка)

Вот это меня и бесит! А если он начнёт убивать людей в городе (RDM'ить), то мне остаётся наблюдать за этим? Конечно же я буду защищать людей от неадыкатного свата. То, что он надел форму свата и получил значок не должно давать ему такое преимущество. Игроки ахренеть наглеют. А ещё логи не записывают RCD в свою память и это вторая причина, почему не стот ждать админа, а просто отп*здить nonrp'шнка)
Да, согласен, думаю в данной ситуации я как админ дозволил бы убийство, как сам знаешь и допускаю убийство тимкиллеров и неадекватов которые весь участок перестреливают молча.

Назад
Верх