Прошу вернуть полную стоимость 3 битраков. Помимо битраков в них было по 300к в каждом, ибо я отошел и мне друг заливал топливо.
Скрины-------
Скрины-------
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как по мне недостаточно док-вы.Прошу вернуть полную стоимость 3 битраков. Помимо битраков в них было по 300к в каждом, ибо я отошел и мне друг заливал топливо.
Скрины-------
Честно, я не знал что у сервера проблы и он выключиться, не у меня одного такая проблема, что успел заскринить то и заскринил, чисто физически не мог зделать ищо что-то. Я так понял был рестарт сервера в 13:00 по МСК.Как по мне недостаточно док-вы.
Дело в том что вы заскринили только один битрак.Честно, я не знал что у сервера проблы и он выключиться, не у меня одного такая проблема, что успел заскринить то и заскринил, чисто физически не мог зделать ищо что-то. Я так понял был рестарт сервера в 13:00 по МСК.
Ну я могу аргументировать это тем что я стоял в афк и просто заливал топливо в таком ракурсе, а во вторых я думаю один битрек ставить это глупо.Дело в том что вы заскринили только один битрак.