Обработано Пропажа битраков на перезапуске.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loloki007

Игрок
Игрок
Прошу вернуть полную стоимость 3 битраков. Помимо битраков в них было по 300к в каждом, ибо я отошел и мне друг заливал топливо.
Скрины-------
Как по мне недостаточно док-вы.

Как по мне недостаточно док-вы.
Честно, я не знал что у сервера проблы и он выключиться, не у меня одного такая проблема, что успел заскринить то и заскринил, чисто физически не мог зделать ищо что-то. Я так понял был рестарт сервера в 13:00 по МСК.

Последнее редактирование:
Честно, я не знал что у сервера проблы и он выключиться, не у меня одного такая проблема, что успел заскринить то и заскринил, чисто физически не мог зделать ищо что-то. Я так понял был рестарт сервера в 13:00 по МСК.
Дело в том что вы заскринили только один битрак.

Дело в том что вы заскринили только один битрак.
Ну я могу аргументировать это тем что я стоял в афк и просто заливал топливо в таком ракурсе, а во вторых я думаю один битрек ставить это глупо.
Но я знаю как доказать что у меня их было как минимум 2. Если посмотреть на генератор там полоска питания забита, а это значит что там 2 битрака подключено. Для третьего битрака использовался генератор моего друга, который стоял не в этой комнате, тут я согласен доказать сложно, но если получиться вернуть стоимость 2-х битраков я буду очень благодарен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх