Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skorpion

Игрок
Игрок
1.Ли Бисикенов / 76561198256945645

2.(Бозяблик) Куйзара / -

3Багоюз./Некоректная причина бана.

4.https://youtu.be/xeB9gi2lvGI (Могу предоставить полное видео при необходимости).

5.Забанили за багоюз,хотя я считаю что нарушил правило PropPush((если таковое имеется)моя машина застряла в полицейской машине и я пытался ее достать),админ не рассказал,в чем именно заключается багоюз,если это действительно багоюз,прошу в подробностях написать,как я совершил его в данной ситуации,как я использовал БАГИ в целях получить преимущество над другими игроками,(1.3 Запрещено использовать баги сервера, стороннее ПО для получения преимущества над другими игроками )а не просто,так надо или что-то наподобие,спасибо.

Последнее редактирование:

2.(Бозяблик) Куйзара / -

4.
(Могу предоставить полное видео при необходимости).

5.Забанили за багоюз,хотя я считаю что нарушил правило PropPush((если таковое имеется)моя машина застряла в полицейской машине и я пытался ее достать),админ не рассказал,в чем именно заключается багоюз,если это действительно багоюз,прошу в подробностях написать,как я совершил его в данной ситуации,как я использовал БАГИ в целях получить преимущество над другими игроками,(1.3 Запрещено использовать баги сервера, стороннее ПО для получения преимущества над другими игроками )а не просто,так надо или что-то наподобие,спасибо.
Откройте доступ к видео.

А ниче что ты тачку из НЛРа пытался вытащить?)) Если уж делаешь по НОНРП то просто открой тачку и попроси кого-либо ее выгнать. Что у вас за привычка вытаскивать пропами, мы на съезде к автосалону полетели и то выталкивали ее кулаками))

А ниче что ты тачку из НЛРа пытался вытащить?)) Если уж делаешь по НОНРП то просто открой тачку и попроси кого-либо ее выгнать. Что у вас за привычка вытаскивать пропами, мы на съезде к автосалону полетели и то выталкивали ее кулаками))
+

Это не суть, и машину не достать, убили из рпг, типа забанили, машины всосались, если нужны доква и на это кину, но суть жб в другом.

Кто в тебя из рпг ебнул, я забанил, лечу к тебе об этом сказать и ты тут дубликатором спавнишь пропы...

2.(Бозяблик) Куйзара / -

4.https://youtu.be/xeB9gi2lvGI (Могу предоставить полное видео при необходимости).

Это багоюз так как на фюжене есть такая система чтобы люди не летали на пропах и не толкали людей, машины, а ты эту систему обходишь с помощью дубликатора

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

-Разве толкая машину пропами, Вы не получаете преимущество над теми, кто толкает её кулаками? :unsure:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх