Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avtomat

Игрок
Игрок
Ваш ник и SteamID. lR1Gl Avtomat's (STEAM_0:1:76779474) Steam ID.
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Влад Широкий's (STEAM_0:1:445480572) Steam ID.
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Заджайлил за то что посадил фби будучи фби (был директор фби еще к сведень.ю. На сервере в момент ареста. Не знание правил + фри джайл
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Я арестовал фби за то что он вёл себя крайне не адекватно. Как выяснилось я не имел право это делать ведь это нон рп.

Вложения

• IMG_20191224_202126.jpg
    IMG_20191224_202126.jpg
    698 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_20191224_202854.jpg
    IMG_20191224_202854.jpg
    937.4 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_20191224_202832.jpg
    IMG_20191224_202832.jpg
    688.2 КБ · Просмотры: 10
Я знал, что ты напишешь на меня жалобу.
Ну начнем с того, что даже если он вел себя неадекватно, то ты мог его уволить, но никак не посадить. Даже директору фбай не разрешается сажать своих подчинённых в тюрьму. Вот правила твоей профессии:
Вы агент FBI, вас перенаправили в этот криминальный город для поддержания порядка
● Разрешено рейдить дома в одиночку и обыскивать людей вне ком.часа
● Вы обязаны следовать приказам “Директора FBI”, вас за это могут
ТОЛЬКО уволить

По логам было видно, что ты его арестовал за агента фбай, по этому я тебя и заджайлил.

За неадекватность этого пацана, ты мог пойти пожаловаться на него директору фбай, и именно он, не ты уволил бы его за неадекватность и привышение своих полномочий (по твоим словам).

За неадекватность этого пацана, ты мог пойти пожаловаться на него директору фбай, и именно он, не ты уволил бы его за неадекватность и привышение своих полномочий (по твоим словам).
В данном случае я выбрал чтоб уволил его народ. Или не увольнял посмотрит лас видос сфа

Мне все равно на сф. Он куратор и пилит контент, для того, что бы продвигать сервер в онлайне

Ты видел недавно, как он в профе админа во время разборок улетел на крышу мерии и начал оттуда стрелять по какой то машине из ракетницы. И мне всё равно нарушители они или нет.

В данном случае я выбрал чтоб уволил его народ. Или не увольнял посмотрит лас видос сфа
И вопрос. Это ты цитируешь СФ, или что, просто ты ведь его в тюрьму посадил, а не в демоут кинул (на выбор народа увольнение или нет)

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх