Рассмотрено Кинг верит своему дружку на слово,также не знание правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReskinSize

Игрок
Игрок
1.ReskinSize-STEAM_0:0:135703380
2.NAXUI-(не смогу найти)
3.Кинг верит на слово своему другу(соклану).Так же незнание правил.
4.видео
5.я совершал рейд и кинг любой ценой сохранить свои битраки,нарушает правила сервера.Кидая меня в бан,без каких-либо док-в.

- Слушайте вниметельней , сначало говорит что Показывал, далее говорит что не показывал

Найс ты гений,пацана замутил в игре через таб и отправил демку,что он тебе ничего не говорил ,это адресовано vla123

Эмм,ты умный или как ? На демках видно что я его слышу
Сори,но вы нарушили и ещё пытаетесь оправдаться.ФБР не виновен ,а также ● Если вы будете сопротивляется полиции, то ваше оборудования могут уничтожить .Правила не читали да? Вы оправдаться пытаетесь,хотя нарушений у чела нет,заковал он тебя,Чтобы ты не достал ствол при обыске.Он не представился? Значок тебе он просто так показал? У кинга просто бомбанула,что он его разъебал.И тебе надо бан за обман,он тебе показывал значок,а что кинг ворвался в рп ,это уже другое.И если вы считаете,что купив кинга вам чем-то обязаны просто херачьте от сюда,нехер нарушать и возмущаться.А и да 2.22 Запрещён FreeCuff - заковывание в наручники игрока без какой-либо адекватной причины .У него причина была.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх