⛧Пажилой_KREATIV⛧

Старший администратор FRP #3
Старший администратор FRP #3
добавте пожалуйста ВОРУ-МАСТЕРУ тяжёлое оружие . наёмнику убрать тяжёлое оружие. меру добавить пистолеты.
ОТ KREATIV's (STEAM_0:0:474451389) Steam ID на 3 сервере

Вообще бред что они не могут носить тяжёлое тип ля слишком тяжело не унесёт или как?

нет типо токо проф убийца мог использовать тяжолое оружие
Я про факт того что вот на 1 хоть ты на ком играй можешь носить любое. И если уж сделали ограничения должны были до ума доделать и сделать автозапрет на оружия.

Не могу согласится, ведь Вор или Вор-Мастер задумывались для соучастия в рейде, в принципе да, немного не честно что он носить тяжёлое оружие не может, но всё таки не для тяжёлого оружия профессия была задумана.

Не могу согласится, ведь Вор или Вор-Мастер задумывались для соучастия в рейде, в принципе да, немного не честно что он носить тяжёлое оружие не может, но всё таки не для тяжёлого оружия профессия была задумана.
жаль

Н
Ну брать профессию ради оружия такое себе дело и уж ставя ограничитель надо делать скрипт запрещающий брать оружие, а не дополнять работу и проблему игрокам с админами

Н

Ну брать профессию ради оружия такое себе дело и уж ставя ограничитель надо делать скрипт запрещающий брать оружие, а не дополнять работу и проблему игрокам с админами
Насчет скрипта с вами полностью Согласен! Данная проблема отнимает нервы и у Игроков и у Администрации.

Назад
Верх