- Ваш ник и SteamID.Grizzly
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего.NAXUI
- Какие правила были нарушены/за что забанили. AA
- Доказательства вины/невиновности
- Опишите ситуацию. (обязательно)Оск клан кинга и он кинул меня в бан за оск админа
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Емать ты мусор! В 5 риговцов не можете убить 2 DuDe . Сразу завёте своих человек 10 так как сосёте. А теперь настолько упали в плане человечности . Что из за того что сосёте ОСК клан. Мдааа. Не знал что риговцы настолько дауны.
- Опишите ситуацию. (обязательно)Оск клан кинга и он кинул меня в бан за оск админа
Если ты хочеш нас унизить то мальчик я не думаюЕмать ты мусор! В 5 риговцов не можете убить 2 DuDe . Сразу завёте своих человек 10 так как сосёте. А теперь настолько упали в плане человечности . Что из за того что сосёте ОСК клан. Мдааа. Не знал что риговцы настолько дауны.
Пусть он кинет доки с разборки,что он не ОСК админаЭто одно и тоже если я скажу на разборках ”Пруфов нет но он нарушил..“
Я не хочу тебя унижать,так как вы уже унижены .Если ты хочеш нас унизить то мальчик я не думаю
Казалось бы взрослый ты человек,но по поведению 5 летка.Если ты хочеш нас унизить то мальчик я не думаю
Почему это ты скинул только скриншот надписи,а про разборку умолчал?
Ты как то даже слово не упомянул про разборкуЯ не обязан кидать чтото он меня кинул в бан пускай оправдываеться
А на это у тебя дк-ва есть?Бан был за графити
Я нарисовал и он сказал все ты улетаеш за оск админа
Так а на это есть дк-ва?Бан был за графити
Я нарисовал и он сказал все ты улетаеш за оск админа
ДЕМКА!!!!!! таймкод 02:00Так а на это есть дк-ва?
?ДЕМКА!!!!!! таймкод 02:00
А зачем демку удалил?