Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Занги Ранги

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. STEAM_0:1:229451899
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Динс и Тиллокс
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Меня обвинили в дудосе и забанили.
  4. Доказательства вины/невиновности.Нету чекните по логам как я все удалял (пытался) и презаходил.
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Я задонатил на серв на премиум очень много там играл , мне не было смысла бы дудосить.
Все было так я пришел к пацанам на базу и показал типо что эти компы ломаются до материнсой платы я думал они сами удалятся но нет! Я пробовал через утилиты удалить но они не удалялись . И мне пришлось перезайти что бы я не ддосил сервер но на меня пожаловались ! Я правда не xотел дудосить! Войдите в положение ! Проверьте по логам я говорю все често без обмана я вложил в сервер деньги, я бы не дудосил , я не такой глупый! Прошу разбаньте!

Последнее редактирование:
Не удалялись из регдолы простите я правда не хотел войдите в положение! Я бы не дудосил я донатил! Прошу вас!!!

3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Меня обвинили в дудосе и забанили.
  4. Доказательства вины/невиновности.Нету чекните по логам как я все удалял (пытался) и презаходил.
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Я задонатил на серв на премиум очень много там играл , мне не было смысла бы дудосить.
Все было так я пришел к пацанам на базу и показал типо что эти компы ломаются до материнсой платы я думал они сами удалятся но нет! Я пробовал через утилиты удалить но они не удалялись . И мне пришлось перезайти что бы я не ддосил сервер но на меня пожаловались ! Я правда не xотел дудосить! Войдите в положение ! Проверьте по логам я говорю все често без обмана я вложил в сервер деньги, я бы не дудосил , я не такой глупый! Прошу разбаньте!
Я играю, мне звонит чел и говорит мол тут чел серв ддосит я тпнулся смотрю пропов куча пропов

Док-ва и+ пиши в вк группу

Я вам коечто скажу, занги этобы специально не сделал

И если он говорил что он не может удалить пропы то вы(TILOX,dins) могли кинуть его

Я вам коечто скажу, занги этобы специально не сделал
Я перезашел из за этого потому что они были в рп профе, а не в админ! Я же написал я не специально правда! Я даже через клин ап пробовал все претыкал не работало!

На тебя жаловались от 4 до 6 человек у них фпс был низкий из-за этих пропов

На тебя жаловались от 4 до 6 человек у них фпс был низкий из-за этих пропов
и еще от 15 регдолов компов не может сильно лагать это тебе наврали ! Или они на древних калькуляторах играют ! Но я пытался их удалить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх