Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КПСС Azik

Игрок
Игрок
1. LRDMS Azik
2. Дайте мне образец ROLLA я просто хз сажать человека за то то что у него лицензия потдельная или нет если я выкинул больше а он меньше то это что значит если мы обоя меньше что это значит или у нас обоих больше если у меня меньше а у него больше что это значит?

Простите админы, что лезу сюда. Бросаете ролл, у кого больше тот и прав. Или же, допустим надо, чтобы он кинул ролл, если у него больше 50, то он выйграл. Если наоборот, то ты выйграл. После этого ты имеешь право его посадить.

1. LRDMS Azik
2. Дайте мне образец ROLLA я просто хз сажать человека за то то что у него лицензия потдельная или нет если я выкинул больше а он меньше то это что значит если мы обоя меньше что это значит или у нас обоих больше если у меня меньше а у него больше что это значит?
Вообщем смотри, к примеру я полицейский и вижу человека в розыске , дальше я его останавливаю отыгрываю рп как я в базе данных его ищу , после чего кидаю ролл к примеру у меня 6 выпало , кидает подозреваемый ролл у него выпадает 10 это значит что он выигрывает , и я его не нашел в базе данных по преступникам .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх