Отказано Бан нарушение правила которое не существует " Оск. Родных "

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sokkka

Игрок
Игрок
1.Мой Steam ID: l 2F l Jacob Elordi /// STEAM_0:0:99814925
2.Steam ID администратора: l РАТЬ l NARUTO /// STEAM_0:1:448495986
3. Никаких правил не нарушено.
4. Я в бане, вот доказательства.

5.Сегодня случилась такая ситуация, играю я на сервере и случайно покупаю аптечку. У меня полное здоровье и мне надо его куда-то аптечку потратить. Я подхожу к игроку и у него тоже полное здоровье. Я его ударяю кулаком чтоб аптечка заюзалась. В итоге он достаёт нож и меня убивает прямо на улице. В итоге у меня сгорело и в OOC я написал "Сын бомжихи".
В итоге администратор l РАТЬ l NARUTO забирает меня и банит на неделю за оск. родных. Только проблема в том, что в правилах ничего нету насчет оск. родных. Следственно почему меня забанили на 7дн?

Вложения

• dsHaJWeG2ng.jpg
    dsHaJWeG2ng.jpg
    15.1 КБ · Просмотры: 13
После того как тебя убили, ты в ООС написал Сын бомжихи И это показало твою неадекватность, и в итоге ты был забанен за оск.родных человека.

После того как тебя убили, ты в ООС написал Сын бомжихи И это показало твою неадекватность, и в итоге ты был забанен за оск.родных человека.
Чел нарушение правил не было, где правило что оскорблять родных нельзя. Покажи-ка

Это приравнивается к оск.администрации/игроков
Во первых администрацию я не оскорблял, во вторых за оскорбление игроков дают мут на время, в третьих за оскорбление администрации дают 1 час.
Я ни одного правила не нарушил

хахах, каким надо быть отбросом чтобы на оскорбления в интернете обижаться

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины данного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх