Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D_Dinkey

Гость
  1. Ваш ник и SteamID: D_Dinkey / STEAM_0:0:89755260
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: DeLLePeX1683 / STEAM_0:0:11382325
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: AA + Free Jail
  4. Доказательства вины/невиновности: 1 видеозапись таймкод 4:00 - "Тогда принтеры будут изъяты" фраза директора ФБР(к разборке). 2 запись таймкод 0:18 начинается разборка после увольнения. 3 запись - первая часть разборок. 4 запись - окончание разборок(теперь, что бы по РПшить необходимо дожидаться мэра, которого нет на сервере по логике администратора)
  5. Опишите ситуацию. (обязательно): Зашёл с утреца поиграть на сервер и решил сделать частный банк, на момент когда я делал свой банк не было мэра, соответственно получить разрешение на банк я не мог и так, как я банкир и имею на это лицензию(частные банки в США достаточно частое явление), то решил создать свой банк в своём личном помещении, на что имею право и в принципе согласование с мэром не требуется(когда он появился), тк я не использую государственную собственность... Далее в момент того как пришли пару человек из ФБР я решил открыть им, тк нелегального ничего не было и в этот момент подошёл данный администратор(у которого со мной некоторые разногласия были) в профе директор ФБР и после осмотра нашего банка смешанного с базой программистов он заковал банкира(меня) в наручники с причиной, что якобы необходима документация от мэра. Я говорю, что мэра нет(тк его в данный момент не было, если не ошибаюсь, то он сменил профу) и я банкир в принципе у меня имеется такая лицензия(можете почитать о частных банках в США), на что он меня игнорирует и дает команду на изъятие манипринтеров. После данного произвола со стороны директора я принимаю решение уволить его с должности, тк не имел права на такие действия с причиной: превышение должностных полномочий и воровство(тк по его указке сотрудники начали выносить принтеры). Голосование успешно проходит и он самолично заходит за профу администратора и начинает разбирать свою жалобу в ходе которой я неоднократно прошу позвать другого администратора, тк считаю это админ абузом. Вместо того, что бы по моей просьбе позвать другого администратора, он мне говорит, что он считает его увольнением free demoute(возможно с горяча действительно немного неверно указал причину, скорее более верно было указать: произвол, нарушение гражданских прав) и сажает меня в джаил толком не выслушав меня.

Последнее редактирование:
Так начнём с самого первого, с твоего нарушения Free Demoute. И так начнём с воровства, на видео единственное за что ты уцепился это фраза: "таком случает манипринтеры будут изъяты" которая была сказана в момент когда программисты уже выносили твои маники и не служила командой к действию т.к. в тот момент FBI уже решили что будут их уничтожать и моё слово об изъятии никаким образом не повлияло на их действия.
Превышение полномочий:здесь ты считаешь то что я не могу тебя осудить за хранение манипринтеров в не согласованном с гос-вом здании приводя в пример банковскую систему США, из чего мы делаем вывод, что для открытия собственного банка тебе нужна лицензию ЦБ РФ(в случает России) или лицензия от центрального банка, в нашем случае данной лицензии у тебя не было т.к. смотря на игровую условность ты должен был получать её напрямую у мэра командующего центральным банком по твоим словам мэра не было, но это не освобождает тебя от наличия этой лицензии, если хочешь узнать об этом больше советую посетить сайты о Федеральных законах банков и банковской деятельности.
Все действия ведущие к управлению финансовыми возможностями государства, а именно печать валюты в любом размере должны быть согласованы с центральным органом гос управления.
Даже есть обходясь условностями сервера тут будет решено что банкир может открывать свой банк без лицензии или разрешения ты уволил меня за превышение полномочий, а не за некомпетентность, халатность или незнание закона, а как я уже говорил я как директор FBI в полномочиях арестовать гражданина нарушающего федеральные законы гос-ва, из чего следует, что причина моего увольнения заведомо являлась ошибочной и не выражала моего нарушения даже его оно было совершено.
Из выше указанного мы делаем вывод что ты уволил меня за пункты нарушение которых не было из чего мы делаем вывод что решения об наказании за Free Demoute было правильным.

Насчёт AA.
: Я являюсь администратором прошедшим стажировку и ты сам в своём видео сидя в джайле не мог найти правило запрещающие разбирать мне свои жалобы.

P.S. Раз ты так активно ссылаешься на реальную жизнь в данном случае банковскую систему США, то покапавший в статьях в интернете я с уверенностью могу тебе сказать, что в США тебе просто никто не разрешить открыть свой банк без особых бумаг в частности лицензии Центрального банка Америки.

Последнее редактирование:
Так начнём с самого первого, с твоего нарушения Free Demoute. И так начнём с воровства, на видео единственное за что ты уцепился это фраза: "таком случает манипринтеры будут изъяты" которая была сказана в момент когда программисты уже выносили твои маники и не служила командой к действию т.к. в тот момент FBI уже решили что будут их уничтожать и моё слово об изъятии никаким образом не повлияло на их действия.
Превышение полномочий:здесь ты считаешь то что я не могу тебя осудить за хранение манипринтеров в не согласованном с гос-вом здании приводя в пример банковскую систему США, из чего мы делаем вывод, что для открытия собственного банка тебе нужна лицензию ЦБ РФ(в случает России) или лицензия от центрального банка, в нашем случае данной лицензии у тебя не было т.к. смотря на игровую условность ты должен был получать её напрямую у мэра командующего центральным банком по твоим словам мэра не было, но это не освобождает тебя от наличия этой лицензии, если хочешь узнать об этом больше советую посетить сайты о Федеральных законах банков и банковской деятельности.
Все действия ведущие к управлению финансовыми возможностями государства, а именно печать валюты в любом размере должны быть согласованы с центральным органом гос управления.
Даже есть обходясь условностями сервера тут будет решено что банкир может открывать свой банк без лицензии или разрешения ты уволил меня за превышение полномочий, а не за некомпетентность, халатность или незнание закона, а как я уже говорил я как директор FBI в полномочиях арестовать гражданина нарушающего федеральные законы гос-ва, из чего следует, что причина моего увольнения заведомо являлась ошибочной и не выражала моего нарушения даже его оно было совершено.
Из выше указанного мы делаем вывод что ты уволил меня за пункты нарушение которых не было из чего мы делаем вывод что решения об наказании за Free Demoute было правильным.

Насчёт AA.
: Я являюсь администратором прошедшим стажировку и ты сам в своём видео сидя в джайле не мог найти правило запрещающие разбирать мне свои жалобы.

P.S. Раз ты так активно ссылаешься на реальную жизнь в данном случае банковскую систему США, то покапавший в статьях в интернете я с уверенностью могу тебе сказать, что в США тебе просто никто не разрешить открыть свой банк без особых бумаг в частности лицензии Центрального банка Америки.
Дам тебе небольшую информацию, что за профессию банкира выдается лицензия автоматически.

Зачем банкиру лицензия на оружие? Это условность системы мода сервера. Она отыгрывается как лицезния банкира.
Логично для защиты гос банка(условность сервера), а если ты решил отыграть как лицензию банка, то это лично твоё мнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх