Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

macloru

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. : Мой ник Macloru - STEAM_0:0:453508684
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Iceroy , FistaIIIka
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Меня забанили якобы за оскорбление родных но давайте посмотрим 4пункт
  4. Кароче я был отправлен в джайл за убийство в мерии дальше вот что я получаю - https://prnt.sc/r3nyfn , после даного действия я написал что сосет его мать, ибо я поимел с него больше дальше вот что он пишет на счет соси, - 4979
  5. Тоесть логично можна подумать если он меня оскорбил соси то значит соси - не оскорбление , а когда я тоже сказал про его мать то уже оскорбление вместе с баном, данный админ был другом фисташки так-что нет ничего удивительного, прошу или снять мне семи-дневный бан или отправить фисташку так-же

1. Ваш ник и SteamID. : Мой ник Macloru - STEAM_0:0:453508684
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Iceroy , FistaIIIka
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Меня забанили якобы за оскорбление родных но давайте посмотрим 4пункт
  4. Кароче я был отправлен в джайл за убийство в мерии дальше вот что я получаю - https://prnt.sc/r3nyfn , после даного действия я написал что сосет его мать, ибо я поимел с него больше дальше вот что он пишет на счет соси, - Посмотреть вложение 4979
  5. Тоесть логично можна подумать если он меня оскорбил соси то значит соси - не оскорбление , а когда я тоже сказал про его мать то уже оскорбление вместе с баном, данный админ был другом фисташки так-что нет ничего удивительного, прошу или снять мне семи-дневный бан или отправить фисташку так-же
Ну... Я считаю бын выдан верно.

Извини конечно, но ты в монитор долбишся ?Я тебя там не оскорбил. Твое мнение не учитоваетса, я жду ответа судьи и на тех кого я жалобу подал - Посмотреть вложение 4980
По-моему долбишься ты - совершенно другому человеку приписываешь чьи-то заслуги.

Ты точно заслужил этот бан. Надеюсь в какой-то из моментов твоей игры ты словишь пермач. Таких как ты в обществе терпеть не могут. "Удачи" в жизни.
Я могу только тебе пожелать пойти в дурку, надеюсь хоть когда-то ты поймеш что не нужно писать в постороней теме и фармить сообщение и желать кому-то плохого, - ты не админ, ты не имееш право ровзязывать жалобы, спасибо твое мнение очень важно для меня и покинь тему

Кстати, сосать - не оскорбление и не мат
Я не сказал что его мать дура и т.д
Значит меня могут разбанить, ибо оскорбление его родных не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх