По поводу нитрухи на #1

kikisopka

Игрок
Игрок
Нитроглицерин как известно - дерьмо ваншотящее, если падает в метрах так 5-и, но если падает чуть дальше всё равно сука больно когда тебе отрывает 75% лица или вообще оставляет хп так 10-15. Так вот, к чему клоню, к тому что понерфить ей урон или радиус действия, потому что эта херня бьет через пропы и неплохо так бьёт, словно упала рядом, 100 хп и 100 брони, после одного броска остаётся максимум 60 хп и 10-30 брони. Вещь конечно стоит неплохо 6400, но те у кого были гранаты-липучки получили вместо липучки такую гранату от которой весь сервер шарахается. Так вот моё мнение - нитруха, не сбалансированная херня, которая ломает лица направо и налево, эта бутылочка выносит джагера с точного попадания или просто на отъебись даже если кинуть, всё равно джага умрёт.
Моё предложение - нерфить, нерфить беса, понизить урон или радиус действия(с метров от ~10 до 5-8)
А так же запретить использование нитро при захвате\отбитии точки, потому что эту херню кидают как в танках арта через здания и т.п, она как-бы буквально обоссыт тебя за пару прокидов

От нитрухи можно уколониться. С того момента как противник достал нитруху нужно понимать, что он её уже кидает.
Время на бросок глицерина - 2 секунды.
Я проверял. С таким интервалом можно случайно и себя подорвать. Если целится нитрухой ровно в противника, то нитруха до него не долетит. Значит минус время и силы противника. Поэтому её нужно бросать выше, а значит противник толком не видет тебя, так как сосредаточен на броске. Это пртходит с опытом. Нитролицерин очень трудно бросать внутри здания и в ограниченном пространстве, так как определить траекторию полёта нитрухи очень сложно.

Нитроглицерин как известно - дерьмо ваншотящее, если падает в метрах так 5-и, но если падает чуть дальше всё равно сука больно когда тебе отрывает 75% лица или вообще оставляет хп так 10-15. Так вот, к чему клоню, к тому что понерфить ей урон или радиус действия, потому что эта херня бьет через пропы и неплохо так бьёт, словно упала рядом, 100 хп и 100 брони, после одного броска остаётся максимум 60 хп и 10-30 брони. Вещь конечно стоит неплохо 6400, но те у кого были гранаты-липучки получили вместо липучки такую гранату от которой весь сервер шарахается. Так вот моё мнение - нитруха, не сбалансированная херня, которая ломает лица направо и налево, эта бутылочка выносит джагера с точного попадания или просто на отъебись даже если кинуть, всё равно джага умрёт.
Моё предложение - нерфить, нерфить беса, понизить урон или радиус действия(с метров от ~10 до 5-8)
А так же запретить использование нитро при захвате\отбитии точки, потому что эту херню кидают как в танках арта через здания и т.п, она как-бы буквально обоссыт тебя за пару прокидов
да как владелец этой дичи понимаю тебя но знал бы ты как она криво кидаеться это пиздец в помещении типо общаг её вообще не кинуть

Согласен,но или люди тратят на это 6к

ты просто подумай за 6400 ты можешь купить юсас баретку и кинга там хватает учитывая бонус за то что ты положил 6400

это уже притензии к вышке которые переделали грену с липучки

А можно зделать такую гранату и по цене норм и по урону ну я думаю что не кто не купит нитруху за 6400

Назад
Верх