Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mement0o

Игрок
Игрок
1. Лил Репер
2. а)Предлагаю набирать людей на профу полицейского после набора. Набор может проводиться в ПУ и проводить его может Шеф полиции, а набор в SWAT- Капитан SWAT. Привилегии VIP+ могут этот набор обходить.

б) Также, чтобы стать Рядовым, игрок должен пройти набор у Генерала или старшего по званию. Привилегии VIP+ могут этот набор обходить.
в) Набором в Шеф полиции, Капитан SWAT, Генерал (🤨🤨🤨) по согласию Мэра.
г) Набор в FBI может производиться обычно (всё равно для этой профы ограничение VIP+)

P.S. Считаю, что данное предложение можно доработать, но мне надо делать уроки🙃

1. Лил Репер
2. а)Предлагаю набирать людей на профу полицейского после набора. Набор может проводиться в ПУ и проводить его может Шеф полиции, а набор в SWAT- Капитан SWAT. Привилегии VIP+ могут этот набор обходить.

б) Также, чтобы стать Рядовым, игрок должен пройти набор у Генерала или старшего по званию. Привилегии VIP+ могут этот набор обходить.
в) Набором в Шеф полиции, Капитан SWAT, Генерал (🤨🤨🤨) по согласию Мэра.
г) Набор в FBI может производиться обычно (всё равно для этой профы ограничение VIP+)

P.S. Считаю, что данное предложение можно доработать, но мне надо делать уроки🙃
Есть один минус, РДэмщики могут купить себе привелегию выше випа и не навсегда!

Есть один минус, РДэмщики могут купить себе привелегию выше випа и не навсегда!
Покупать себе привилегию, чтобы поRDMить? Я думаю это будет пустой тратой денег. Мне кажется люди покупают привилегию не ради этого (хотя можно найти и таких).

Покупать себе привилегию, чтобы поRDMить? Я думаю это будет пустой тратой денег. Мне кажется люди покупают привилегию не ради этого (хотя можно найти и таких).
Недавно встречал таких что ради привелегии пытались задудосить сервер.

Спасибо, что проявили оригинальность, но я вынужден отклонить вообще предложение.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх