Обработано Вы вообще смотрите вкладку баги?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RSmini

Игрок
Игрок
1. Илюша Коля
2. Я кинул жб примерно 3 дня назад даже больше, но кроме кинга ее даже никто не посмотрел,отевил мне только обычный юзер,Вопрос,какого хуя. Работать будем?

забей её создали тупо для галачки на неё хуй забили и на баги на сервере потому что всем админам похуй на то что даже игроки им гворят

Спасибо за работу,а о себе вы так громко говорите,какой вы прекрасный проект, половину администрации школьники которые не знают правил. И ничего не понимают в игре, Стажеры вообще отбросы, стажируются ради прикрытия жопы друзей и всякой такой херни,часто вижу когда стажер просто афк играет за рп профу,когда весит миллион жалоб и им похуй.Уже кучу раз встречаюсь с проблемой жб принимается час разбирается еще час.Администраторы ебаные тугодумы, они сразу не могут по факту сказать ты нарушил даю тебе джайл.Они будут слушать человека на которого уже были пруфы нарушения,надеюсь вы исправите калл, но честно говоря с трудом верится

Спасибо за работу,а о себе вы так громко говорите,какой вы прекрасный проект, половину администрации школьники которые не знают правил. И ничего не понимают в игре, Стажеры вообще отбросы, стажируются ради прикрытия жопы друзей и всякой такой херни,часто вижу когда стажер просто афк играет за рп профу,когда весит миллион жалоб и им похуй.Уже кучу раз встречаюсь с проблемой жб принимается час разбирается еще час.Администраторы ебаные тугодумы, они сразу не могут по факту сказать ты нарушил даю тебе джайл.Они будут слушать человека на которого уже были пруфы нарушения,надеюсь вы исправите калл, но честно говоря с трудом верится
Хорошее заявление,только вот обоснованное на "объективном мнении",в данный момент просто нет администрации которая могла вам ответить.
+ Если вам не ответили,это не значит,что администрации не уведомлена о баге.
Так же я попрошу выдать вам 2-им предупреждения,впредь будьте аккуратны с выражениями.
Статус:Обработано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх