Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOLDEN

𝕊𝕒𝕄𝕦ℝ𝕒𝕀
KING
1. GOLDEN STEAM_0:0:464461815
2. lR1Gl NAXUI STEAM_0:0:132747430
3. a.a , так как меня загагал за почти такое же оскорбительное сообщение
4.5213-сообщение его+админ сказал мне что это уж точно оск.

5214- мое сообщение и гаг за него
5. apple начал говорить с нахуем. Затем подключается ягами, который начинает его защищать. в ответ от нахуя я услышал сообщение, которое я скидывал выше. В ответ ничего не ответил, но от ягами у меня сгорело и я написал ему сообщение выше, за что получил гаг в чат. Забыл сказать , остальные сообщения можно найти в логах за 03.03 около 22:30-23:30

Последнее редактирование:
а где весь разговор от твоего лица с то покидал скрины где типа я один виноват а до этого и после этого?

где это?

Вложения

• 1583267137724.png
    1583267137724.png
    127.7 КБ · Просмотры: 12
  • 1583267161129.png
    1583267161129.png
    16.2 КБ · Просмотры: 12
По поводу 1 если это тоже нарушение то у тебя админ Абуз так как ты мне тоже сказал завалить ебало+ по поводу соболезнований это не оск
я тебе это сказал потому что вы заебали конкретно яблоку я обьяснил что он нарушил. нет вы снова доёбываеться

+если ты ведёшь себя как животное то я буду с тобой так же раговаривать

Вложения

• 1583267445824.png
    1583267445824.png
    19.6 КБ · Просмотры: 3
8.3 это у наборных я пытаюсь вести себя максимально адекватно но из-за таких как вы которые творят хуергу потом ноют что ооо фриджайл и т.п. и т.д. выводят из себя

Вложения

• 1583267537627.png
    1583267537627.png
    20.4 КБ · Просмотры: 5
Я согласен с IRIG NAXUI, он прав, ты golden докапываешься до него просто так

Ему за это кстати максимум Мут могут дать больше интересно смысл этой жалобы

Я согласен с IRIG NAXUI, он прав, ты golden докапываешься до него просто так
Нет, у меня вопрос. Почему себя он за оск не кинул гаг, а я получил его? Предыдущие сообщения? Нет. Если бы так- то он кинул гаг раньше, но только после того сообщения про ягами он сделал это. Почему ? Не знаю. Если ты на его стороне, то объясни мне ведь ты же не просто так на его стороне?

Нет, у меня вопрос. Почему себя он за оск не кинул гаг, а я получил его? Предыдущие сообщения? Нет. Если бы так- то он кинул гаг раньше, но только после того сообщения про ягами он сделал это. Почему ? Не знаю. Если ты на его стороне, то объясни мне ведь ты же не просто так на его стороне?
Короче если что это я нахуй ) меня орестовпл молекулман за убийство я отошёл возвращаюсь вижу срач в чате спрашиваю у Ягами что за хкйня он говорит до тебя снова доёбываються Так что увидел далеко не все сообщения я просто чуть чуть листанул чат вверх

Всё что мне могут дать так как это не а а это мьют тоже за оск (мьютил я тебя максимум кстати на 10 минут)

Короче если что это я нахуй ) меня орестовпл молекулман за убийство я отошёл возвращаюсь вижу срач в чате спрашиваю у Ягами что за хкйня он говорит до тебя снова доёбываються Так что увидел далеко не все сообщения я просто чуть чуть листанул чат вверх
Ты сейчас сам понял что сейчас написал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх