Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skittles

Игрок
Игрок
1 Skittles
2 Я предлагаю НАХУЙ БАФНУТЬ МИНИГАН, ЭТО БЛЯТЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ,СИЛЬНЕЕ МИНИГАНА СЕЙЧАС ТОЛЬКО М82 У КОТОРОЙ БЛЯТЬ УРОН КАК У ГАУБИЦИ БОЛЬШЕ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ МИНИГАНУ ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО.ПОНИЗТИ ЕМУ ПАЖАЛуЙСТА УРОН ИЛИ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ А МОЖНО И ТО И ТО. ПРОШУ ОТ ЛИЦА ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ САСАТЬ ХУЙ.

Дебафнуть ты хотел сказать. Но в основном я согласен, Минина слишком имбовый, он за долю секунды может толпу игроков развалить, дизбаланс сил какой-то.

вы че там ахуели мой миниган трогать, я его за свои деньги купил:mad::mad::mad:

Мининган стоит своих денег , + смотря как кто стреляет . Отдача у него дикая. Впритык да- миниган имба , но вот на средних нет . + Ему и так дамаг понизили !

В общем говоря, миниган хоть и топ, но для реалистичности ему не хватает раскрутки секунд так 6-8

Челика с миниганом на изи разобрать можно и сейчас , просто нужны руки не из жопы. А если он будет ещё и раскручиваться так блять челика с миниганом можно будет и с ножа убить на изи

Челика с миниганом на изи разобрать можно и сейчас , просто нужны руки не из жопы. А если он будет ещё и раскручиваться так блять челика с миниганом можно будет и с ножа убить на изи
пускай на изи убивают

Я челика с донатной барреткой уработал с ножа на маньяке, а вы на миниган жалуетесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх