Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KrAmzyy

Игрок
Игрок
1. (AloNE) Key Lemens | STEAM_0:0:446554188
2. NAXUI | STEAM_0:0:132747430
3. NLR + Повторный набег на мерию без K/D в 10 минут
4. Доказательства вины приложены к жалобе ссылкой на яндекс диск.
5. Выходя из ПУ я услышал выстрелы, которые доносились из мэрии. При этом вроде сообщения не было о рейде (можно будет пересмотреть демо). Пришел в мэрию, хотел оборонять (чуть-чуть получилось). "Захватчики" поднялись на лифте наверх, где их расстреляли. Мы стояли около лифта и ждали еще сотрудников ПУ (Госов), чтобы осмотреть мэрию. Спустя минуты 2-3 в мэрию снова вернулись и расстреляли нас с мигинанов и нитроглицеринов (хз че это за фигня. Впервые слышу). Остальное все видно на демо.
Причина жалобы: NLR + Повторный набег на мэрию без K/D в 10 минут

Последнее редактирование:
Ок NLR походу есть а мб и нету хуй знает.Но всё это время там был вот этот чел(скрин чек) с верху так что повторного рейда там нет и в помине
И да если ты обрезаешь дэмку в моменте где мы это писали то виноваты не мы

Вложения

• 1584972058258.png
    1584972058258.png
    84.2 КБ · Просмотры: 4
и да причём тут банк вообще?

Вложения

• 1584972233359.png
    1584972233359.png
    6.8 КБ · Просмотры: 7
Ок NLR походу есть а мб и нету хуй знает.Но всё это время там был вот этот чел(скрин чек) с верху так что повторного рейда там нет и в помине
И да если ты обрезаешь дэмку в моменте где мы это писали то виноваты не мы
Лан мне впрочем пох уже. Все ровно там кого-то за nlr в джайл кинули вроде. Так что мне дальше не интересно. А этого чела можно увидеть: Как он уезжает наверх на лифте, а потом в заходит через дверь. Значит убили, но я хз мб эта профа не лимитированая на 1 и там еще был один...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх