D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: D_Dinkey / STEAM_0:0:89755260
- Ник и SteamID нарушителя: DeLLePeX1683 / STEAM_0:0:11382325
- Какие правила были нарушены/за что забанили: некомпетентный администратор
- Доказательства вины: демка с ситуацией / демка с разборкой(стоит push to talk на клавишу отличную от дискордовской, поэтому не слышно меня, но по реакции администратора можно всё понять)
- Опишите ситуацию: решил поиграть за хакера и пробегал мимо автомобиля, один раз кликнул планшетом на авто(посмотреть что будет) и на авто сработала сигналка, я убрал планшет и свернулся с игры в браузер. Затем ко мне под бегает ФБР и в неадекватной форме приказывает встать лицом к стене(стою посреди улицы) я спрашиваю: "С какой причиной?" вместо ответ он начинает отсчёт, я немного осмотрелся и говорю, что нет стен поблизости и я пошёл в сторону столба в этот момент он досчитывает до 3 и начинает в меня стрелять когда я пытаюсь дойти к столбу и благополучно убивает. На что я подаю жалобу где администратор рассмотрев мою демонстрацию(возможно даже не смотрел) говорит, что нет нарушений полностью игнорируя мои аргументы(на мой взгляд это был рдм, но чуть посоветовавшись с другим администратором пришли к выводу, что нонРП).