Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OriflamelBRFFl

Игрок
Игрок
Предлагаю или написать про этот баг, что нельзя простреливать пропы с помощью рпг, или убрать это из багов, ведь в реальной жизни, если ты стреляешь в сетку с рпг, то она в некоторых частях ломается, так почему прострел сетки это баг? Я лично незнал, что прострел сетки это баг, начал это использовать, в итоге отлетел в бан, ещё и получил море негатива. Так какого черта это считается багом? Прострел пропа считается багом, прострел сетки это нормально, предлагаю сделать так.

Я не понимаю, зачем из себя строить Дауна, тебе весь сервер сказал Кинги говорили, но на это ты что сказал это не баг пиши на форум:/

Такую механику трудно сделать с разрушениями пропов. Про дома я вообще молчу, так как это часть карты, которую невозможно сломать. Багом это считается, потому что с большого растояния ты хрен прострелишь сетку ракетой, а если подойти в плотную к ней и выстрелить, то ракета пролетит на сквозь. Сетку разрушимой сделать невозможно, сложная механика. Поэтому это баг.

Пожалуй закрою эту тему, тут уже какая-то питерская разборка началась. Кстати это баг, так делать нельзя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх